TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.08.2004, 19:45   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Booten geht net :\

Folgendes:
Heute, war ich bei nem Freund um ihm bei nem Problem zu helfen, deshalb habe ich meinen Rechner mitgebracht, habe mit meinem Rechner aber nichts gemacht ausser ein paar Kabel mit dem Kabelbinder zusammen zu machen und T-online 4.0 zu installieren.
Als ich zu Hause ankam, kam auf einmal beim Booten Failed to load, pls insert data disk in A. Hmmmm..dachte mir vll bringt ein CMOS Reset was und na ja jetzt kommt er bis zum Bildschirm der die Auswahl des Betriebssystem zeigt (kA warum des so ist, ist die Auswahl zwischen XP und XP) wenn man dann XP auswaehlt, kommt einfach ein schwarzer Bildschirm nix geht mehr. Was ist das ???
Ich bitte um Hilfe es ist wichtig.


Mein Rechner:
2,4 Ghz Pentium 4
MSI Mainboard Neo 875 Chipsatz
Nvidia Geforce 3 ti 200 auch von MSI
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 19:47   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Mal alle Kabel kontrollieren, ob die richtig drinstecken - evtl. ist ja beim Zusammenbinden eins ein Stück "rausgerutscht"


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 20:15   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ne also ich hab alles ueberprueft, und es geht trotzdem nicht.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 20:22   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

hast du noch irgendwelchen modding kram am stromkabel der platte hängen - wenn ja mach den mist ab - hatte erst jetzt am WE sowas erlebt
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 20:32   #5 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Du kommst noch bis in die Betriebssystemauswahl?
Versuch mal mit der Recovery Console (kannst du von der WinXP CD starten) den Bootsektordeiner WindowsPartition neu zu schreiben.
Geht mit "fixboot"
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 20:47   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

WEnn ich die Windows Xp CD einlege passiert das selbe, komme immer wieder in die Auswahl und dann auf den schwarzen Bildschirm...
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 20:48   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

check mal im bios ob platte und cd erkannt werden
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 20:50   #8 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Anonymous
WEnn ich die Windows Xp CD einlege passiert das selbe, komme immer wieder in die Auswahl und dann auf den schwarzen Bildschirm...
Du must auch von der CD Booten...stell mal im BIOS die Bootsequenz auf CD, HD um, also erst die CD und dann sollte der von der CD starten.
Wenn du schon zum auswahlmenu kommst, dann sollte die Platte wohl erkannt werden.
BTW: Du sagst, du kannst ein OS auswählen, was steht da zur Auswahl?
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 20:52   #9 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das mach ich jetzt mal, zur Auswahl steht XP oder XP. kA warum das so ist, aber ist halt immer das selbe

P.S. Alle Laufwerke werden im Bios erkannt
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 20:55   #10 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

weil in der boot.ini numal zweimal xp drinne steht - deshalb steht das auch zweimal dort

kommst du nach der OS auswahl noch ins F8 menü?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 21:00   #11 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Okili dokili so ist es. Des Auswaehlen der Funktionen bringt jedoch auch nix... so ich mach jetzt mal mit der CD....
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
booten, net


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von der CD Booten Gionni ASRock Support 2 24.01.2015 21:39
Booten von SATA ReniXs CPUs und Mainboards allgemein 5 20.06.2006 09:05
Booten von S-ATA Pirados Festplatten und Datenspeicher 1 17.03.2006 08:21
Booten von XP Geha Windows & Programme 2 19.04.2004 12:17
SATA + Booten Mc Massengrag Festplatten und Datenspeicher 8 24.02.2004 12:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:32 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved