TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2005, 12:44   #1 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Tach auch,

ich habe hier folgendes Problemchen.

Wenn ich auf die Seite www.gtr-game.com gehe und dann auf die deutsche Fahne, dann startet mein Rechner neu.
Wie als wenn ich den RESET-Button drücke.

Mit dem Internet-Explorer und dem Opera passiert mir sowas nicht.


Kann sich das jemand erklären?


http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 10:16   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Bin ich jetzt der einzige der das Problem hat?
Gerade eben bei Google:

Das Wort Hitachi eingegeben.


REBOOT.


Mit dem Opera passiert das nicht.
Dann werde ich eben wieder bei Opera bleiben müssen
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 10:40   #3 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Äh also diese Homepage da geht.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 10:45   #4 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Wie du siehst weiss ich, dass die Homepage geht.

Es geht mir ums Phänomen des Reboots....



SEHR hilfreiches Posting!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 10:49   #5 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Hoooaaa maan! Ich meine bei mir stürzt da nix ab meine ich damit.

Hast du irgend nen dubiosen Treiber drauf?

Vieleicht ist dein Rechner auch einfach nur kaputt. Netzteil im Eimer? Spannungswandler durchgebraten?
So nen dummen unnachvollziehbaren Fehler kannst auch wieder nur du haben
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 11:00   #6 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Mal den Firefox 1.5 RC3 ausprobiert? Vielleicht ists ja ein bekannter, mittlerweile gefixter Bug.

Irgendwelche Extensions oder Plugins installiert? Wenn ja mal ein neues, naktes Profil (also eins ohne Extensions und sowas ) erstellen und damit probieren.

Zitat:
Zitat von _Smash_
So nen dummen unnachvollziehbaren Fehler kannst auch wieder nur du haben
*unterschreib*

Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 11:05   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 21.10.2002
Beiträge: 482

BlackMoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

bei mir gehts auch - habe KEIN reboot.

(ich hoffe ich konnt dir helfen )
BlackMoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 13:43   #8 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

WAAAHHH!!!
Ihr seid mir ne Hilfe!



Abgesehen von Kerri!
Danke für den Tip mit dem RC2
Werde ich mir ziehen!


Ich hab den Mal komplett deinstalliert und wieder installiert.
Plugins sind keine installiert.

Ich hab den Opera gerade am laufen und das funktioniert prima!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 13:53   #9 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 24.05.2002
Beiträge: 200

BenniG. wird schon bald berühmt werdenBenniG. wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Mal das automatische neustarten deaktiviert? vielleicht bekommst du durch die blue-screen meldung ja mehr infos..

Rechtklick auf Arbeitsplatz - > Eigenschaften -> Erweitert -> Einstellungen (bei Starten und Wiederherstellen) -> Automatisch Neustarten haken wegmachen..

Ansonsten würd ich meine Standardempfehlung bei solchen merkwürdigen Problemen geben: Speichertest mit memtest bzw festplatte mit herstellertool durchchecken..

Benni
BenniG. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 14:28   #10 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Speicher und CPU laufen fehlerfrei!
Das weiss ich.

Festplatte habe ich mit Power-MAX getestet und auch keine Fehler.
Mir passiert das ja nur mit dem FireFox.

Bei Opera und InternetExplorer habe ich keine Probleme.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 14:32   #11 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 24.05.2002
Beiträge: 200

BenniG. wird schon bald berühmt werdenBenniG. wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Den Bluescreen mal angeschaut, oder kommt garkeiner(was sehr merkwürdig wäre)? Ich hatte mit Arbeitsspeicher auch schon die wildesten probleme, rechner hat nichtmehr gedruckt, rest lief aber noch, RAM getauscht, Rechner druckt wieder, von daher kanns sein, dass nur ganz bestimmte Programme dann abschmieren..
BenniG. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 15:37   #12 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.983

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Ja da würde ich auch ansetzen am RAM entweder das er evtl. Fehler aufweist oder etwas mit den Timingeinstellungen nicht stimmt...

Das andere ist wie siehts aus mit Plugins wie z.B. Flasch oder andere?
Evtl. machen die ja Probleme?
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2006, 14:34   #13 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 14.07.2002
Beiträge: 282

--Chris-- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Hab das gleiche Problem mit Firefox... sobald ich mit Firefox surfe schmiert mein Notebook ab!

Was is nen gutes Tool zum testen des Speichers + HDD(Samsung) ?

mfg
--Chris-- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2006, 15:00   #14 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Zitat:
Zitat von --Chris--
Was is nen gutes Tool zum testen des Speichers + HDD(Samsung) ?
http://www.memtest86.com/
für den Speicher

Und falls deine HDD S.M.A.R.T. Monitoring unterstützt, kannst du den Status z.B. mit Everest auslesen


Und btw das ausprobieren, was Kerri oben vorgeschlagen hat.
Erstmal den aktuellen Firefox ohne plugins draufmachen.
"‘Multiple exclamation marks‘", he went on, shaking his head, "‘are a sure sign of a diseased mind‘." Terry Pratchett

Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2006, 15:10   #15 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 14.07.2002
Beiträge: 282

--Chris-- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reboot von PC beim Surfen (firefox 1.07)

Hab schon den aktuellen drauf!

Das seltsame: hab das Samsung Notebook erst neu (seit etwa 3Wochen)! Heute ist das erste mal der Fehler (2mal) aufgetreten!
Vorher hatte ich nen Fujitsu-Siemens Notebook wo ich das gleiche Problem hatte! Da dachte ich allerdings das es an der Festplatte liegt die ich getauscht hatte!
Bei beiden tritt das Problem nur beim surfen über WLAN mit Firefox auf! Firewall ist die Sygate Personal Pro + AVG Antivirenprog.!

Sind Fehler bei dieser Firewall bekannt?

Wie kann ich einstellen das der Blue-Screen nich nur 1Sek. angezeigt wird?

mfg
--Chris-- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
107, firefox, reboot, surfen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner hängt sich beim Surfen und Downloaden im Inet immer auf! DoN89 Netzwerk 5 29.03.2008 17:54
Periodische Pausen beim Surfen - DSL Peter69 Windows & Programme 2 12.03.2006 17:54
Ständiger Reboot beim Hochfahren UnoOC Intel: CPUs und Mainboards 9 18.10.2005 16:16
firefox Stefan Windows & Programme 2 12.06.2005 10:09
Internet-Schmarotzer beim kostenlosen Surfen erwischt TweakPC: News News 20 12.11.2004 01:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:20 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved