TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2007, 12:57   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard engl. Win XP Prof. 64Bit: Sprache ändern (auf dt.)

Kann mir jemand sagen wie ich ne englische 64bit windows professional Version auf deutschumstellen kann...wenn möglich mit download links...Nein ich meine nicht das tastatur layout
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 13:20   #2 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Sprachen ändern

[FONT=Verdana]Das geht mit den [FONT=Arial]Multilingual User Interface (MUI) add-on packs. Ich habe leider keinen ordentlichen Link auf der Microsoft Webseite gefunden, nur das hier:

http://home.arcor.de/alex.moch/tweakpc/x64-mui/

[/FONT]
[/FONT]
Zitat:
Zitat von Microsoft
[FONT=Arial][FONT=Century Gothic]If you were using a language other than English for your previous Windows XP Professional (32-bit) installation, you may download the appropriate ISO image from the list below and install your language of choice.[/FONT][/FONT]

[FONT=Century Gothic][FONT=Arial]CD 1:[/FONT][FONT=Arial] German, Japanese (448 MB ISO image)[/FONT][/FONT]
[FONT=Century Gothic][FONT=Arial]CD 2[/FONT][FONT=Arial]: French, Spanish, Italian (554 MB ISO image)[/FONT][/FONT]
[FONT=Century Gothic][FONT=Arial]CD 3:[/FONT][FONT=Arial] Korean, Chinese Simplified, Chinese Traditional (561 MB ISO image)[/FONT][/FONT]
[FONT=Century Gothic][FONT=Arial]CD 4:[/FONT][FONT=Arial] Swedish (161 MB ISO image)[/FONT][/FONT]
[FONT=Verdana][FONT=Arial]

Alex

PS: Die Ordnernamen "Documents and Settings" oder "Program Files" bleiben dennoch Englisch.
[/FONT]
[/FONT]
  Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 13:28   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: engl. Win XP Prof. 64Bit: Sprache ändern (auf dt.)

Danke...kann ich auch meine windows cd so ändern das automatisch das deutsche installiert wird und das englisch sogar von der cd gelöscht wird...wär so was überhaupt legal...brauch ich dafür ein spezielles brennprogramm
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 13:30   #4 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: engl. Win XP Prof. 64Bit: Sprache ändern (auf dt.)

Sowas wäre mit dem WUCD machbar, einfach mal googlen
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 13:33   #5 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: engl. Win XP Prof. 64Bit: Sprache ändern (auf dt.)

Zitat:
Zitat von StingR4Y Beitrag anzeigen
Danke...kann ich auch meine windows cd so ändern das automatisch das deutsche installiert wird und das englisch sogar von der cd gelöscht wird...wär so was überhaupt legal...brauch ich dafür ein spezielles brennprogramm
Klar ist das legal. Du darfst deine Windows XP CD so oft modifizieren wie du willst. Ein gutes Programm dafür is nLite.

nLite:
http://nliteos.com/

Anleitung wie man ein MUI integriert:
http://www.german-nlite.de/index.php...opic=1777&st=0

In nLite kannst du auch direkt die Ordnernamen verändern, also dass es "Dokumente Und Einstellungen" heißt. Das muss jedoch manuell geschehen.


Alex
  Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 13:50   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: engl. Win XP Prof. 64Bit: Sprache ändern (auf dt.)

Ich würd das gerne erst mal ausprobieren ohne mein win prof 32bit zu deinstallieren also irgendwie parallel betreiben...hab noch ca 40 GB Platz. was muss ich dafür machen
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 13:54   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von F!5H
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 683

F!5H ist ein sehr geschätzer MenschF!5H ist ein sehr geschätzer MenschF!5H ist ein sehr geschätzer MenschF!5H ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: engl. Win XP Prof. 64Bit: Sprache ändern (auf dt.)

Edit: Ich sollte deinen Post richtig lesen^^.
Dazu kannst du Microsoft Virtual PC 2007 benutzen.

Ein gute howTo findest du hier


Du kannst dir eine 2. Partition einrichten (z.B. mit Pratition Magic) und dann darauf das Windows parallel installieren.

MFG
F!5H
F!5H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:02   #8 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: engl. Win XP Prof. 64Bit: Sprache ändern (auf dt.)

Funktioniert denn auch alles so gut unter 64bit wie unter 32bit oder gibt es da Nachteile mit treibern oder so? Nutzt das 64bit auch einen dualcore prozessor richtig? Was sind denn generell Vorteile und Nachteile eines solchen Systems. Bootet das zum Beispiel schneller?
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
64bit, engl, prof, sprache, win


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Benötigt man für einen 64Bit Prozessor ein 64Bit Betriebsystem? JPS CPUs und Mainboards allgemein 22 23.10.2009 11:29
Vista 64Bit VS. XP Pro 64Bit Dobermann_HH Kaufberatung 17 20.07.2008 18:09
MP3 Recodierungsrate für Sprache gesucht swatcher1 Audio und Video 4 30.12.2007 00:02
Welche Sprache ??? Lighzz Programmiersprachen 7 20.10.2005 20:30
Netzwerkeinstellungen unter win2000 engl. version Nanox Netzwerk 4 25.08.2004 10:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved