TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.02.2008, 22:12   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 12

byronic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Vista schaltet platten aus und ein!

Hallo unzwar hab ich irgwie nen komisches Problem, sofern mein PC die platten nicht beansprucht, schaltet sie Vista irgwie ab, das merke ich dadurch, wenn ich wieder auf die Platten zugreife, Geht die Drehzahl hoch und mann hört ein klicken, dass sie erst wieder an zu arbeiten anfängt.
Wie schalte ich das ab???
byronic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2008, 22:16   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.08.2006
Beiträge: 194

Robsondeluxe wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Vista schaltet platten aus und ein!

Systemsteuerung\Energieoptionen --> Energiespareinstellung ändern --> Erweiterte Energieeinstellungen ändern (das was ausgewählt is) --> Festplatte --> Festplatte ausschalten nach ...
Robsondeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
platten, schaltet, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Vista] schaltet nach Runterfahren PC nicht aus NackteElfe Windows & Programme 8 22.06.2007 12:47
raid 0 mit 3 platten einrichten Reblaus Festplatten und Datenspeicher 3 23.12.2005 15:31
notebook platten an desktop NPM | Destructor Festplatten und Datenspeicher 3 23.11.2005 20:48
hdd schalldämmung für 2 platten Gast Cooling - Kühler, Lüfter etc. 0 04.11.2004 21:44
serielle ata und 2 ide platten gleichzeitig....geht das?wie? bigfella Festplatten und Datenspeicher 3 24.07.2003 15:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:27 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved