TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.02.2003, 17:15   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 27.02.2003
Beiträge: 5

Neo1002 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Remote Desktop Webverbindung die zweite

Wie bekomme ich heraus wie meine url ist mit der ich von einem anderen rechner über das internet meine anfangs seite vom remote desktop öffnen kann oder wie richte ich die ein
mfg Neo1002
Neo1002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2003, 17:34   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

kannst du bitte mal genauer erläutern was du eigentlich suchst???
eine url mit der du auf deinen rechner zugreifen kannst???
also du willste deine IP als "schrift" haben???

dann guck mal bei www.dyndns.com

da kannst du dir ne IP anlegen lassen und die ist dann in "schrift"....

oder schilder nochmal genau was du willst
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2003, 18:32   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 27.02.2003
Beiträge: 5

Neo1002 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich habe mir bei dyndns eine gehollt aber die hat auch immer bei meinem apache server funktioniert aber zeit dem ich keinen apache mehr trauf habe funktioniert die dyndns nicht mehr zumindestens kommt die start seite vom remote desktop nicht
Neo1002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2003, 18:40   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

du brauchst auch ein programm das die ip immer aktualisiert, wenn du dsl hast verändert sich immer ja die ip nach 24 h
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2003, 18:48   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 27.02.2003
Beiträge: 5

Neo1002 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das macht der router der schickt an meine dyndns adresse immer die aktuelle IP
Neo1002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2003, 19:16   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

manchmal spinnt dyndns aber auch, dann musst du das manuell aktualisieren, das ist zumindest bei meinem router. denn dann kann dyndns keine daten senden, weil die wohl überlasstet sind.
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2003, 19:39   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke für die Infos
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2003, 10:45   #8 (permalink)
RUN
Tweaker
 
Benutzerbild von RUN
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 783

RUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nett

Standard

ist dein routing richtig?
rein router muss schon wissen wo er die anfrage hinleiten soll...
vom lan zum inet... kein prob...
aber vom inet ins lan musste ne route setzen...
ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US.
RUN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2003, 10:56   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

oder du musst einen virtuellen server auf deinem router einrichten, so das er die remote anfrage zu rechner richtig weiterleitet, aber wenn es früher funktioniert hat dürfte da kein fehler liegen.
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
desktop, remote, webverbindung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Remote Desktop übers Internet mit XP und Vista SofaSurfer Windows & Programme 3 26.06.2007 23:19
Remote Desktop Hilfe Mr. Mp3 Netzwerk 10 05.06.2006 08:41
Sicherheit der Remote Desktop Verbindungen? EoN Windows & Programme 4 16.05.2004 00:51
Remote Desktop Webverbindung Neo1002 Windows & Programme 7 28.02.2003 16:18
Remote Desktop Verbinung & Router EoN Netzwerk 10 11.01.2003 12:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:16 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved