TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2009, 13:25   #1 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von lilhahn
 

Registriert seit: 04.12.2004
Beiträge: 33

lilhahn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Vista , alles schreibgeschützt ?!

hallo , ich habe mir eben eine externe festplatte gekauft , nun kann ich aber nichts auf sie verschieben , da alles aufem laptop schreibgeschützt ist ..
wenn ich rechtsklick -> eigenschaften und den hacken bei schreibgeschützt rausmache , nimmt er zwar den hacken weg , aber alles ist noch schreibgeschützt , wenn ich dann wieder rechtsklick -> eigenschaften drücke , dann ist der hacken wieder da...
bitte um hilfe , danke
lilhahn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2009, 14:26   #2 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista , alles schreibgeschützt ?!

Versuche mal die Besitzereigenschaften auf dich zu registireren:

http://www.tweakpc.de/gallery/data/500/medium/owner.jpg
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
schreibgeschützt, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bootmenue Vista - Vista / Vista - Win7 Rube Windows & Programme 1 19.04.2010 18:43
[Vista]Vista Ultimate 64 bit lässt sich nicht mehr korrekt installieren GhosTDoG Windows & Programme 2 13.12.2007 15:00
[Vista] Gibt es einen CD-****** der auf Windows Vista funktioniert? Shin-Anubis Windows & Programme 6 13.10.2007 14:20
OCZ: Platinum Vista Performance Edition für Overclocker und Vista Joerg News 0 19.06.2007 20:39
CC2: Vista oh Vista - Was alles eingebaut ist... Fabian News 12 03.04.2007 22:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved