TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2009, 11:21   #26 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.444

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: IE 7 64 und IE 8 problem Vista

Naja EoN, nich so ganz..zB Winrar 64Bit is n Eckchen schneller als das 32Bit Pendant.
Die CPUs haben ja auch 64Bit-Erweiterungen die dann genutzt werden (AMD64, EM64T, Intel64)
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2009, 22:01   #27 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: IE 7 64 und IE 8 problem Vista

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Naja EoN, nich so ganz..zB Winrar 64Bit is n Eckchen schneller als das 32Bit Pendant.
Die CPUs haben ja auch 64Bit-Erweiterungen die dann genutzt werden (AMD64, EM64T, Intel64)
Die Erweiterungen dienen aber allein dazu, mehr Speicher verwalten zu können. Dass diese dann schöne klangvolle Namen bekommen, dient wiederum den Marketingzwecken.

Die Tatsache, dass gewisse Programme in 64-Bit ein wenig schneller sind, liegt an den 64-Bit breiten Registern in den Prozessoren. Somit können Berechnungen von großen Zahlen auf einmal durchgeführt werden und müssen nicht auf zwei Rechenschritte aufgeteilt werden.
Bei einem 32-Bit Breiten Register können z.B. ganze nicht negative Zahlen bis zu einem Wert von 2^32 gespeichert werden. Bei einem 64-Bit breiten Register sind dies schon 2^64, also einer Zahl mit glatten 10 Dezimalstellen mehr.
Somit kann man sich dann in 64-Bit Berechnungen von Zahlen größer 2^32 die Zwischenschritte sparen, die bei 32-Bit Prozessoren noch nötig sind.
Dadurch entsteht dann ein kleiner Geschwindigkeitszuwachs der in bestimmten Fällen auch messbar ist. In der Regel sollte dieser aber für den Endbenutzer nicht wirklich bemerkbar sein.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 15:51   #28 (permalink)
Strafbank!
 

Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 347

Assmo wird schon bald berühmt werden

Standard AW: IE 7 64 und IE 8 problem Vista

Zitat:
Zitat von EoN Beitrag anzeigen
Ein 64-Bit Flashplayer macht erst dann sinn wenn der Flashplayer mehr als 4GB RAM benötigt. Zu etwas anderem als zu einer RAM-Verwaltung über 4GB benötigt man 64-Bit einfach nicht und es bringt auch keine nennenswerten Vorteile.
von den Anwendungen angesprochen werden müssen.
das ist ja schön dass das so ist,
nur nervt es mit der Zeit sehr bei einem
64 BIT OS und 64 BIT Internet Explorer,
wenn man Web. Seiten aufruft und ständig Fehler Meldungen angezeigt werden u.a. PC.Welt
und sich ständig ein Add installieren will, was es gar nicht gibt Flash 64 Player
Assmo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
problem, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bootmenue Vista - Vista / Vista - Win7 Rube Windows & Programme 1 19.04.2010 18:43
[Vista] Vista Fenster ordnen sich falsch an! qLx Windows & Programme 6 31.08.2008 22:51
[Vista]Vista Ultimate 64 bit lässt sich nicht mehr korrekt installieren GhosTDoG Windows & Programme 2 13.12.2007 15:00
[Vista] Vista 64bit chipsatz treiber probleme checker pig Windows & Programme 4 10.11.2007 14:47
tmpgenc problem und DV problem derschwenker Audio und Video 1 17.05.2006 13:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved