TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.04.2010, 16:07   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard "Ausgabe in Datei" drucken

Hallo.

Habe über einen Laptop, welcher nicht über einen Drucker verfügt hat, ein Dokument über die Option "Ausgabe in Datei" erstellt, damit ich diese Datei anschließend über meinen Drucker (Lexmark 4900 Series) ausdrucken kann.

Nun kann ich dieses Dokument aber leider nicht richtig öffnen (zB mit Wordpad).

Ich habe gelesen, ich muss einen neuen Druckertreiber installieren und zwar "FILE:Ausgabe in Datei umleiten" "Generic/Generic/Text only". Dies habe ich gemacht, doch wenn ich das Dokument nicht richtig mit WordPad öffnen kann, wie soll ich das Dokument dann richtig öffnen?

http://www.fotos-hochladen.net/unbenanntp8i6e1lo.png

MfG
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2010, 16:19   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: "Ausgabe in Datei" drucken

Wenn man einen Druckauftrag in eine Datei ausgibt, ist es meist im "postscript" Format. Eine Möglichkeit es zu betrachten: Ghostscript und GSView herunterladen und installieren. Und dann mit GSView die Datei öffnen.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
monze (04.04.2010)
Alt 04.04.2010, 16:38   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.727

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: "Ausgabe in Datei" drucken

Installiere doch für zukünftige Druckaufträge den PDFCreator auf dem Laptop.

Kostenloser, virtueller Drucker und PDFs kannste ja quasi überall ausdrucken / nutzen.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
monze (04.04.2010)
Alt 04.04.2010, 19:55   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "Ausgabe in Datei" drucken

ok danke Euch!
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2010, 13:56   #5 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: "Ausgabe in Datei" drucken

Zur Vervollständigung der "In Datei drucken" Option:

Druckaufträge die mit "In Datei drucken" gedruckt wurden sind immer im Binärformat gespeichert, das nur der entsprechende Drucker versteht.
Die Druckaufträge werden hierbei ganz normal durch den Druckertreiber geleitet. Die Daten die normal über das Kabel fließen würden werden anschließend 1:1 in die Datei geschrieben.
Du kannst dann im späteren Verlauf die Daten z.B. auf der Kommandozeile mit einem "copy" Befehl direkt an den COM/LPT-Port des Druckers kopieren (senden) und dieser druckt Dir dann die Seite so aus wie sie damals in Auftrag gegeben wurde.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ausgabe in datei, drucken


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann ich eine "Bup"-Datei öffnen? (von DVD Camcorder Panasonic VDR-D100) Nvidia Windows & Programme 8 29.06.2007 21:17
WinXP: bei Rechtsklick, Strg+C, "Entf", "Datei" startet ein Setup Pirke Windows & Programme 2 04.05.2007 14:29
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
"Datei versenden" bei gaim little sheep Windows & Programme 0 24.08.2006 14:57
Wie brenne ich eine "CUE FILE FOR IMAGE" Datei? monze Windows & Programme 9 13.10.2004 20:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved