TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2014, 10:00   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.10.2013
Beiträge: 11

Matty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Fraps lagt trotz gutem Pc system

Ich grüß euch

Habe folgendes Problem, wenn ich aufnehmen möchte
nimmt er nur bis 30-50 fps auf egal welches Spiel.
Ich weiß nicht woran das liegt. Habe mich mal durchgelesen manche sagen
wegen der festplatte.

System:
Windows 7 pro 64 bit
CPU: AMD FX 8350 8x 4,0 ghz
Arbeitspeicher: 8 GB
Grafikkarte: GTX 760

danke im voraus
Matty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 10:35   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Das mit der Festplatte ist tatsächlich oft ein Problem
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 11:09   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.10.2013
Beiträge: 11

Matty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Aber wie Funktoniert das, soll ich mir eine externebeispiel 1tb 3.0 kaufen und sie anshcliesen und die Aufnahmen darauf speichern ?
Matty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 11:15   #4 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Es kommt viel mehr darauf an, ob die platte die Datenmenge verarbeiten kann. Das größte Problem bei die sehr ich darin, dass auf deine Festplatte sowohl Windows, das game liegen, welche ebenfalls auf die platte zugreifen.
Ideal ist es, eine extra zum speichern der Aufnahme zu benutzen, idealerweise eine SSD.

Aber vllt. reicht deine CPU nicht aus, um das Bildmaterial zu komprimieren und gleichzeitig das Spiel zu befeurn.

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 11:25   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.867

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Zitat:
Zitat von Matty Beitrag anzeigen
Grafikkarte: GTX 760
Fraps weg lassen - ShadowPlay benutzen - freuen - SOFERN kein Flaschenhals vorliegt.

Mal als Alternative oder als Crosstest genannt... ^^

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 11:57   #6 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.361

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Falls das nicht hilft sind hier auch Alternativen gelistet:

http://www.tweakpc.de/forum/tutorial...raps-win7.html
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 19:27   #7 (permalink)
Mattnologin
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen
Fraps weg lassen - ShadowPlay benutzen - freuen - SOFERN kein Flaschenhals vorliegt.

Mal als Alternative oder als Crosstest genannt... ^^

greetz
Das Pogramm hab ich benuzt, alles funktonierte einwandfrei* ! Jedoch gab es bei der aufnahme immer Sound Probleme


Weißt du villeicht eine Lösung dafür ?

Und meine Cpu soll nicht ausreichen Oo ? 8 x 4 ghz sind doch voll kommen ausreichend oder nicht :O ?
  Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 19:44   #8 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Zitat:
8 x 4 ghz sind doch voll kommen ausreichend oder nicht :O ?
Naja, vage. Ich weiß nicht, inwieweit die FX in dem Bereich Leistung bieten.

8*4GHz sagt an sich erstmal nicht besonders viel über die Leistung aus.

Du kannst ja auch mal versuchen, Aufnahmen mit dem MSI Afterburner zu machen. Vielleicht geht es mit diesem besser.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 19:58   #9 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.10.2013
Beiträge: 11

Matty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Also meine CPU bleibt so bei den 20-30 wenn ich zocke und aufnehme.

MSI Afterburner wusste ich gar nicht das man damit aufnehmen kann, werde ich mal direkt ausprobieren !

Danke
Matty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 20:14   #10 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.724

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Shadowplay solle eigentlich ohne Probleme gehen mit der Config. Mal die neuste Version probiert ?
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 20:20   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.10.2013
Beiträge: 11

Matty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

332.21 neu geladen aber damit noch nicht getestet ! Versuche ich gleich mal auch
Matty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 20:40   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.498

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Fraps grundsätzlich auf ne andere Platte schreiben lassen als Spiel/Windows.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2014, 23:26   #13 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.10.2013
Beiträge: 11

Matty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Also mit Shadowplay funktoniert es einwandfrei aufzunehmen.

Jedoch wenn ich mir die aufnahme angucke stockt sie durchgehend etwas

woran liegt das ? Evt doch an der Festplatte ?
Matty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2014, 11:39   #14 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.724

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Das kann auch am "Player" liegen, dass das Abspielen ruckelt.

Mit welchem Programm spielst du ab, versuch mal verschiedene ob es dann auch ruckelt bei allen.

Shadowplay schreibt ja direkt ein komprimiertes h264 file, glaube nicht das die Festplatte da zu langsam ist.
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"It is far easier to concentrate power than to concentrate knowledge." Thomas Sowell
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
swatcher1 (10.01.2014)
Alt 10.01.2014, 13:34   #15 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.867

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Ruckelt / stockt es auch wenn Du die Quali bei der Aufnahme ein wenig runterdrehst oder ändert sich das dann?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2014, 19:58   #16 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.10.2013
Beiträge: 11

Matty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Spiele es mit VLC Player ab, und ja irgendwie ruckelt es auch beim Windows Media player, oder es kommt mir einfach nur so vor. Ich Frag gleich mal eine andere Person im Hause. Villeicht bilde ich mir das nur ein

Danke euch

sag euch bescheid* !
Matty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2014, 14:40   #17 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.10.2013
Beiträge: 11

Matty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Also es Lagt "ruckelt" auch beim zweiten betrachter :/
Matty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2014, 17:03   #18 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.867

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen
Ruckelt / stockt es auch wenn Du die Quali bei der Aufnahme ein wenig runterdrehst oder ändert sich das dann?
?????
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2014, 20:39   #19 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.10.2013
Beiträge: 11

Matty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Ja tut es leider auch :&
Matty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2014, 12:11   #20 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.10.2013
Beiträge: 11

Matty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fraps lagt trotz gutem Pc system

Hab nun eine Festplatte angeschloßen 3.0 ich kann einwandfrei aufnehmen.

Es lag wohl an der Festplatte !

Danke euch allen
Matty ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fraps, gutem, lagt, system, trotz


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BF2 lagt die 2te ---Verzweifellung petermeter21 Online Gaming, eSports und Clan Chat 3 22.10.2008 18:56
BF2 lagt .... scotch Online Gaming, eSports und Clan Chat 4 11.10.2008 19:05
Fraps problem Lorgo Audio und Video 7 19.08.2007 14:34
Extrem Schlechte grafikperformance (mit gutem system) schm4lz Grafikkarten und Displays allgemein 58 25.04.2007 19:27
kleine "ruckler" trotz guten system's bodymurat Grafikkarten und Displays allgemein 11 05.02.2005 21:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:44 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved