TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2007, 17:07   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 8

Godsilla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Hi, wenn ich versuche den atitreiber 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743 für meine x1650 pro zu installen kommt folgende fehlermeldung:
Error opening file for writing:
C:\ATI\SUPPORT\7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743\Catalyst.bmp

nun kann ich zwischen abbrechen, wiederholen und ignorieren wählen ich hab es ignoriert doch wenn ich nun das CCC öffnen möchte kommt wieder eine fehlermeldung:
Could not load or assembly 'CLI.Implementation, Version=2.0.2693.36850, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e' or one of its dependencies. Das System kann die angegebene Datei nicht fineden.

Bitte um schnelle Hilfe leide unter CS:S entzug :/ ^^
Godsilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 20:34   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Hast du vorher den alten Treiber deinstalliert?

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 17:39   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 8

Godsilla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Ja ich hatte meinen pc formatiert
Godsilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 17:52   #4 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von 2Stoned
 

Registriert seit: 15.12.2006
Beiträge: 161

2Stoned wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Hast du die netFrame work 1.1 + 2.0 installiert?
2Stoned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 18:02   #5 (permalink)
Musiteufel
 
Benutzerbild von Jason_Vorhees
 

Registriert seit: 27.06.2006
Beiträge: 1.922

Jason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nett

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Erneutes Runterladen des Treibers könnte auch helfen. Kaum zu glauben, aber bei einem Download kann es auch mal zu Datenverlusst kommen.
Hatte ich schon des öfteren.

Greetz n' Cheers
Jason

EDIT: @2Stoned: Wenn .Net Framework fehlt kommen nicht solche Fehler. Da wird einfach direkt drauf hingewiesen, dass .Net Framework fehlt.
--->Mein System<---
Gutmütigkeit =! Dummheit
Sariel
Jason_Vorhees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 19:40   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 8

Godsilla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

zu 2Stoned: ja ich glaub ich netframework 2 mit dem windows update geladen

zu Jason_Vorhees: ja ich hab den treiober von minsd. 5 verschiedenen seiten geladen....
Godsilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 19:45   #7 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Versuchst du den Treiber auf einer anderen Festplatte als c:\ zu installieren?

Wenn dem so sein sollte, dann wähle die benutzerdefinierte Installation und gib den Zielpfad manuell an.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 19:47   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 8

Godsilla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

ja bei mir heisst c i keine ahnung warum.. ist so seitdem ich formatiert hab
aber das mit dem pfad angeben hab ich versucht geht auch nicht
dann kommt hallt wie ich oben erwähnt habe die zweite fehlermeldung
Godsilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 01:09   #9 (permalink)
Inaktiver User
 
Benutzerbild von Koopsta
 

Registriert seit: 15.10.2006
Beiträge: 401

Koopsta kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

deinstalliere ihn und geh mit Drivercleaner nochmal rüber. Versuch es dann nochmal. Ansonsten nehm den 7.4er. Der 7.5er ist voller Fehlermeldungen.......
Koopsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 16:07   #10 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 8

Godsilla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

so hab versucht den 7.4er zu installen aba jetzt kommt: C.\ATI\SUPPORT\7-4_ccc_de_44981\Catalyst.bmp
-.-
Godsilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 16:09   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 8

Godsilla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

und ich hab versucht den 7.5er zu löschen doch die ordner sind immernoch da ô.O
Godsilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 01:12   #12 (permalink)
Musiteufel
 
Benutzerbild von Jason_Vorhees
 

Registriert seit: 27.06.2006
Beiträge: 1.922

Jason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nett

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Als du den Treiber Neu herunter geladen hast, hattest du dann die Treiber-Install gelöscht und auch die Temporären Internet-Daten gelöscht? Denn wenn du dann den Download erneut startest und einfach nur die alte Datei überschriebst, bzw. erneut Runterlädtst, ohne das du die Temp-Daten gelöscht hast, wird die Datei einfach nochmal aus dem Internet-Cache "heruntergeladen". Demnach wird die schon fehlerhafte Datei weiter genutzt. Das ist besonders bei Internet Explorer-Nutzern so.
Jason_Vorhees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2007, 20:04   #13 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 8

Godsilla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

hey jo hab das problem behoben es lag daran,dass mein pc falsch gebootet hat weil ich immer von cd starten musste hab ich im bios first boot auf hard dsik gestellt und alles funzt DD trotzdem danke für eure hilfe
Godsilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 01:16   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.812

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

soso...
swatcher1 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 11:31   #15 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 8

Godsilla befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

grrr **** -.- am anfang der installation kam keine fehlermeldung aber wenn ich meinen pc hochfahre öffnet sich immer der ordner des CCC und wenn ich es öffnen will kommt: Could not load file or assembly 'CLI.Implementation, Version=2.0.2720.25027, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e' or one of its dependencies. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
wtf??? ô.O
Godsilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 11:47   #16 (permalink)
Musiteufel
 
Benutzerbild von Jason_Vorhees
 

Registriert seit: 27.06.2006
Beiträge: 1.922

Jason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nett

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Mir kommt langsam der Verdacht, dass es vlt. n Problem mit dem RAM oder der Festplatte ist.

Lass mal Memtest und das Diagnose-Tool des Herstellers deiner Festplatte durchlaufen und gucke ob eins von beiden Fehler macht.

Greetz n' Cheers
Jason
Jason_Vorhees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 12:18   #17 (permalink)
Inaktiver User
 
Benutzerbild von Koopsta
 

Registriert seit: 15.10.2006
Beiträge: 401

Koopsta kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Wann willst du endlich mah versuchen nen anderen Treiber zu installieren?

Hör mir auf Vorheers das Problem hatte ich auch, danach 2 Wochen keine PC Nutzung mehr.....
Koopsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 12:24   #18 (permalink)
Musiteufel
 
Benutzerbild von Jason_Vorhees
 

Registriert seit: 27.06.2006
Beiträge: 1.922

Jason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nett

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

@Koopsta: Welches Problem? Das Problem wie der TE oder defekter RAM/HDD?

Und nö... ich hör nich auf... sollten ja wenn möglich alle möglichen Fehlerquellen "ausgesiebt" werden.
Jason_Vorhees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 12:38   #19 (permalink)
Inaktiver User
 
Benutzerbild von Koopsta
 

Registriert seit: 15.10.2006
Beiträge: 401

Koopsta kann nur auf Besserung hoffen

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Defekter RAM war die Ursache. Ich frag mich allerdings wie es dazu kam?
Koopsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 12:56   #20 (permalink)
Musiteufel
 
Benutzerbild von Jason_Vorhees
 

Registriert seit: 27.06.2006
Beiträge: 1.922

Jason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nett

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Das kann von heute auf morgen kommen.. z.B. durch Qualitätsmängel, OC, Spannungsspitzen oder Staub.
Jason_Vorhees ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Koopsta (03.07.2007)
Alt 23.07.2007, 23:45   #21 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 24

Zwergenking ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Problem bei der Installation des ATI treibers 7-5_xp_dd_ccc_wdm_46743

Ich habe das gleiche problem wie im ersten Post beschrieben!Bei mir heißt die Festplatte G: und C:ist ein Wechseldatenträger!Aber ich kann den Pfad garnicht ändern!Das kommt gleich am anfang wenn ich auf die .exe drücke!
Zwergenking ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
75xpddcccwdm, ati, installation, problem, treibers


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem bei der Installation nebben Windows & Programme 0 01.01.2009 00:39
[XP] Problem bei der Installation hums Windows & Programme 7 16.04.2007 10:59
Problem mit Omega Installation Mac|-|in3 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 25.06.2006 11:59
Problem bei Netzwerkkarten Installation... SirViva Netzwerk 0 02.12.2005 17:25
Windows Installation Problem Rev0luti0n777 Windows & Programme 8 08.11.2005 21:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved