TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.09.2003, 12:56   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Mainboard piept nach Neustart!

Moin, Moin,

habe da ein seltsames Problem. Habe mir ein neues Board gekauft: MSI KT4 VL.

Jedesmal, wenn ich etwas im Bios ändere, also ins CMOS schreibe, fährt er nach dem Reset nicht mehr hoch sondern piepst 3 mal.
Ergebnis: Speicher- Fehler in den ersten 64 KByte.
Habe also drei verschiedene RAM-Bausteine ausprobiert. Kein Erfolg. Erst wenn ich das CMOS resete, kann ich hochfahren. Habe aber natürlich keine Lust, andauernd den Reset auszuführen bevor ich meinen Rechner starte.

Wisst ihr vielleicht was es sein könnte? Netzteil? Bios? Jumper? Batterie?

Gruß,
Patrick
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2003, 13:20   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Kann es sein, dass Dein Bios über nen Jumper schreibgeschützt ist?
Ich hab sowas mal gesehen, da war n Board über n Jumper schreibgeschützt und es konnten keine Änderungen im BIOS gemacht werden.
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
mainboard, neustart, piept


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner piept nach Einschalten -> piep-code unbekannt ?! Roofus Sonstige Hardware 31 20.12.2006 04:40
HID Input Service nach PC Neustart aus tomcatoggo Windows & Programme 3 27.11.2006 06:47
Neustart nach Bluescreen ramBo- Windows & Programme 1 23.07.2006 12:19
Netzwerkverbindung nach Neustart weg... nicHB2209 Netzwerk 1 08.05.2005 18:26
PC piept beim booten und schaltet sich nach 5 sec wieder ab DaKarl Sonstige Hardware 8 08.12.2002 18:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:08 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved