TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Kann ich PC266 Speichermodule auch auf Pc333 Boards nutzen?

Hallo erstmal!!

Ich möchte mir in näherer Zukunft nen neuen Pc zusammenstellen der einen athlon Xp 2000 enthalten soll!!!
Jetzt ist mir aufgefallen es gibt ja schon die Pc333 speichermodule wobei man spezielle boards dafür benötigt. So ein board möchte ich auch haben stellt sich aber die frage ob ich meine alten Pc266 Module noch weiter darauf nutzen kann!!
Kann mir da mal einer was zu sagen bitte??(vielleicht auch noch ein gutes board empfehlen?)


Danke
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #2 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also ich würde an deiner Stelle noch auf die neuen Boards mit KT400 Chip warten.Die haben AGP 8x und Serial ATA 150 usw.Sollen ab September in den Läden stehen.

Am allerbesten wäre es wenn du bis ende des Jahres warten würdest und dir dann nen Board für den Clawhammer holst.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.06.2002
Beiträge: 611

Thrash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi,

dieser wird aber dann auch erstmal sehr teuer sein.
Soddas man soieso warten muss bis er ein bisschen günstiger wird..
Meine Meinung.

CYA
Thrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.06.2002
Beiträge: 611

Thrash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Achja:
Du kannst auch weiterhin die 266er nutzen mach ich auch..

cYA
Thrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard danke für die antwort

Danke für die schnellen Antworten!!!!

Ich hoffe ich kann mich mal revanchieren
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
boards, nutzen, pc266, pc333, speichermodule

« - | Problem mit fsb!! »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen? diablo AMD: CPUs und Mainboards 26 31.01.2008 14:13
Crossfire auch auf SLI Boards? derdriver AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 10.10.2005 20:39
Funz ein XP-M auch auf normalen Sockel-A Boards GrandMasterSeksay Overclocking - Übertakten 16 18.06.2004 08:54
Kann man linux als 2.System auf 2.Platte nutzen???? Mr.President Linux bzw. Non-MS & Programme 5 28.05.2003 15:46
Kann mit DSL Router nicht FTP Programme nutzen!! Warum?? SteffenBla Netzwerk 2 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved