TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.01.2008, 19:27   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Ich will mir eine 2te Grafikkarte Kaufen.

Aber meine Bedenken sind das ich kein Sli nutzen kann wurde mir auch schon in einem anderen Forum gesagt und wollte euch Liebe Foren User Fragen ob das stimmt.

Der Grund war das ich nur 4x Pci habe oder so weiß jetzt nicht genau.

Würde mich sehr auf eure Hilfe Freuen.

MFG und danke im vorraus.

Wenn ich darf kann ich nen Link von dem anderen Forum schicken?

system sieht ihr unten SIGNATUR
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 19:33   #2 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von antenne
 

Registriert seit: 22.03.2006
Beiträge: 194

antenne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

HI diable

laut den angeben hier bei km
  • PCI-e x16: Ja
  • Anzahl der PCI-e x16 On Board: 2
  • SLI Support: Ja
geht SLI.

Willkommen bei K&M Elektronik AG - Computer und Elektronik Gross- und Einzelhandel

mfg antenne
antenne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 19:51   #3 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.959

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Dein Board? Dein Link.

Für deine Frage: SLI kompatibel.

Gruss
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 19:55   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Ja genau das aber mit der verbessertem Kühl Körper der sich durchs mainboard schlängelt.

ja SLI kompitabilität.

Mir hat gerade jemand in dem anderen forum gesagt das wenn ich die 2 karten auf sli nutze ist das so wenn ich nur 1 karte hätte weil ich ein nForce570 habe.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 20:01   #5 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
Ich will mir eine 2te Grafikkarte Kaufen.
Schön. Ich hoffe, dass du weißt, dass ein SLI relativ wenig bringt, wenn man die Extrakosten der zweiten oder dritten Grafikkarte berücksichtigt. Außerdem gehörst du hier zu den Leuten, die auch netterweise als DAU bezeichnet werden. Was das heißt, werd' ich dir jetzt sicher nicht sagen. Google ist in diesem Falle auch dein Freund

Dass gerade du mit einem SLI nicht glücklicher sein wirst, kann ich dir prophezeien (der Hauptgrund dafür steht oben). Meine Firewire-Glaskugel liegt in 95% der Fälle richtig. Du hast (verglichen zu vielen anderen Systemen hier) ein High-End-System, dass du mit deinem Wissensstand über Computer auch sicher nicht ganz ausnutzen wirst und willst es um eine weitere Grafikkarte erweitern. Vermutlich wird dein System auch nur zum "Zocken" verwendet und viele andere User (u.A. auch ich) haben kein Problem damit, auch manche Spiele auf mittlerer bis niedriger Grafikeinstellung zu zocken und es klappt ebenso sehr gut.

Vielleicht solltest du dir überlegen, ob du nicht doch das Geld in andere "Spielzeuge" investieren solltest, evtl. auch welche, die nichts mit dem PC zu tun haben und dir nochmal überlegen, welche Anschaffungen Sinn machen bei deinen Tätigkeiten und welche nicht.

SLI ist eine tolle Sache, jedoch für den "Durchschnittszocker" nicht gerade geeignet. Auf professioneller Ebene (CAD, 3D-Modeling, etc.) kann ich gut verstehen, dass sowas zum Einsatz kommt.

Ich bin hier erstmal fertig mit meinem gut gemeintem Rat, bezweifle jedoch, dass dich dieser wirklich interessiert.

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
Aber meine Bedenken sind das ich kein Sli nutzen kann wurde mir auch schon in einem anderen Forum gesagt und wollte euch Liebe Foren User Fragen ob das stimmt.
Hier hätte ein Besuch auf der Produktwebseite bei MSI-Computer genügt: Klick Mich!

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
Der Grund war das ich nur 4x Pci habe oder so weiß jetzt nicht genau.
Du hast 2x PCIe x16, 3x PCIe x1 und 3x PCI. Das konntest du ebenfalls auf der MSI-Computer Webseite nachlesen.


Alex

Geändert von -Alex- (29.01.2008 um 20:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
DiceMaster (29.01.2008), Killerpixel (29.01.2008), peak_of_tweak (30.01.2008)
Alt 29.01.2008, 20:09   #6 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Ich will mir die kart kaufen wenn ich ein Schnäpchen bei ebay machen kann.

Wenn nicht dann kaufe ich sie mir nicht berrichte dann ob was aus dem schnäppchen geworden ist.

Also im klar text ich kann sli nutzen und alle beide karten ganz nutzen und nicht nur die hälfte von jeder.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 00:14   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von jusque
 

Registriert seit: 21.11.2005
Beiträge: 1.542

jusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nett

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Ich pflichte ma Alex bei, das einzige was sich deutlich verbessern wird, ist dein Stromkonsumverhalten (besser hier im Sinne von Eon oder wad auch immer), die werden sich definitiv darüber freuen, ebenso derjenige dem du die Karte abkaufst (wird sich auch freuen mein ich).

Wenn man sich nämlich dein System genau ankuckt, gibts folgende Punkte zu beachten:
1. Chipsatz ist der Nforce 570, der hat aber reel nur 16Pcie-lines für die Grakas, d.h. wenn du eine Reinhaust ist die mit 16 lanes angeschlossen, bei 2 grakas bekommt jeder nur noch reele 8 lines zugewiesen, dass kann bei ner 8800GTS schon zum Flaschenhals werden-->weniger performance als möglich
2. Du hast nen X2 6000+ unübertaktet, bei dem Prozzi reicht die Leistung wahrscheinlich für 2 grakas nicht ganz aus
3. Du hast nen 19zoll monitor mit 1280x1024er auflösung (nich ma zwei monitore oder so), d.h. du brauchst eigentlich nich ma die volle Power deiner jetztigen Graka!
Hättest du zwei Bildschirme mit hohen auflösungen + meist auf dem einen crysis und auf dem zweiten nen HD-Film laufen -->jupp zwei grakas sinnvoll!, is nich so, also unsinn!

Wenn du dir aber unbedingt ne zweite Graka reinhaun willst, dann kann dir das keiner Verbieten, man kann dir nur sagen, dasses Unsinn ist!

Sinnvolle Investition wäre z.b. ein hübscher 22zöller (sind schön günstig geworden).
Dann kannste immerhin ma deine jetztige Graka ausreizen !
"Hardware Killer" aus Überzeugung!
jusque ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Killerpixel (30.01.2008), peak_of_tweak (30.01.2008)
Alt 30.01.2008, 05:56   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

??warum für HD Filme braucht man keine 2 grakas?? oder lege ich da falsch man brauch auch nen leistungstarken cpu. glaube nicht das man für hd filme ne graka braucht denn mein cpu ist zur 100prozent ausgelastet
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 05:56   #9 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Hi

Ich glaube mir muss man alles aus der nasse ziehen ich bae ja vor nen 22 bzw 24 Zöller zu kaufen und dann dachte ich bei ebay nen schnäppchen zu machen.

Was wäre wenn ich nen 22 oder 24 zöller hätte dann könnte ich alle beide karten nutzen trotz reele 8 lines????
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 09:53   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Wenn du nen 22''er wählst, ist die max. auflösung 1680x1050.
Eine auflösung, mit der eine 8800gts in den meisten spielen auch schon alleine fertig wird.
Ausnahme wäre vielleicht, dass crysis in 1680x1050, max. details, dx10 nicht mehr ganz so flüssig läuft.
Hier würde sich eine 2te graka event. lohnen.

Ein 24''er bietet fast immer die sehr hohe auflösung von 1920x1200.
Eine auflösung, in der deine 8800gts in aktuellen spielen des öfteren mal überfordert ist, gerade mit aa, af.
Hier würde sich in dieser extremen auflösung eine 2te graka durchaus lohnen.

Allerdings solltest du bedenken, dass ein 24''er recht teuer ist. Die billigsten liegen bei knapp über 300€, allerdings werden die attraktiveren erst ab ca. 350€ aufwärts angeboten.
Von daher nicht gerade billig!
Dann noch eine gebrauchte 8800gts und schon hast du einen gesamtpreis von über 500€.
Ich will dir hier nichts madig machen, aber überlege dir auch in deiner jugend mal, ob du immer das aktuellste neueste haben musst.
Geld kann man auch sparen oder vielleicht tut es auch schon ein 22''er für ca. 200€.

Nur ein paar gut gemeinte ratschläge.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 10:37   #11 (permalink)
me!
Extrem Performer
 
Benutzerbild von me!
 

Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 1.073

me! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nett

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Hm mal so am rande war es nicht au so das viele games den SLI Modus nicht richtig unterstützen? oder liege ich da falsch.

Ich geb mal meinen vorrädnern mal recht. Vorallem dem Post von Alex. den mit deinem PC solltest du jetzt erstmal zufrieden sein. Ich mein du hättest au einfach gleich auf alle hören könne und die nen E6850 mit ensprechend gutem Board zulegen könne. Damit wärst du wohl im enddefekt besser dran gewesen. Aber es war deine entscheidung dir nen AMD zu hole.

Naja soviel von meiner seite.
me! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 15:34   #12 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Hmm aber der PC ist doch neu und schon muss ich was austauschen Grrrrrr

Es war mal auch da wo meine asus 8800GTS defekt war.Da wollte ich ja nen neues board und der Techniker sagte wenn ich angebe das ich mit dem Boad unzufrieden bin das die das Umtauschen sollte ich das machen?
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 15:41   #13 (permalink)
me!
Extrem Performer
 
Benutzerbild von me!
 

Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 1.073

me! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nett

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

ich sag es mal so diabolo. Nehmen wir nur mal an das die das Board zurück nehmen was machste dann. dann holste dir ein neuse aber verstehst nicht mal die grundsätze von nem guten system. wie man es einstellt oder pflegt. ich mein ich bin au net der beste darin und im vergleich zu vielen anderen hier wohl auch eher ein riesen noob aber ich kann wenigsten verstehen was die leute mir hier sagen wollen.
Und um es dir mal etwas klarer zu sagen. eine zweite garaka lohnt sich definitiv nicht bei dir. Dein system wird dadurch net schneller oder besser. Ich vermute das du einfach ne einstellung falsch gemacht hast ohne es zu merken und deswegen arbeitet deine graka jetzt net richtig. Daher würde ich wenn ich du wäre jemand suchen aus deinem bekannten kreis der sich einiger maßen mit Pc´s auskennt und den bitte sich das mal anzuschauen und dann im internet nach lösungen suchen oder hier jemanden fragen.

Hoffe das war jetzt net angreifend aber denoch begreiflich.
me! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 15:49   #14 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Hi

Aber das hat doch nix mit der Graka zu tun?
Wir reden doch darüber ob ich sli haben kann und nicht das irgend was mit der karte ist.

Wie wäre es wenn ich mir die gts 640 gegen die gt 8800 oder gts 8800 Tauschen lassen würde ?
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 16:36   #15 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.430

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Die Frage diablo, ist wieso? Jetz sag mir bitte nicht die Karte ist zu langsam, das glaub ich dir nämlich net. Warum nen Haufen Geld in was investieren was dir nich besonders viel bringt?
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 16:40   #16 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
Wie wäre es wenn ich mir die gts 640 gegen die gt 8800 oder gts 8800 Tauschen lassen würde ?
Dann werden wir dich alle auslachen, dass du Kosten und Mühen dafür auf dich nimmst, um kaum merkbare Leistungsschübe zu bekommen, von denen du sicher keinen Gebrauch machen wirst.

Ich stimme meinem Namensvetter zu, dass du erstmal ein paar Fähigkeiten im Umgang mit PCs erlangen solltest, d.h. wie man die Dinger einstellt und pflegt. Wie schon gesagt, mein System (und die vieler anderer) laufen seit Jahren stabil, ohne jegliche Probleme und ich kann auch jedes Spiel, dass ich spielen will (BF2, COD4, UT3) ohne irgendwelche Probleme zocken, auch ohne High-End-Komponenten (dabei hab' ich nichtmal eine 8800GTS). Und wenn ich als non-n00b/non-DAU damit klarkomme, solltest du es erst recht und erst entsprechende Fähigkeiten erlangen, bevor du mit solchen Spielereien hier ankommst.

Jetzt möchte man auf die Idee kommen, dass ich neidisch bin. Das bin ich aber nicht, ich versuche dir nur einzureden, dass es völlig sinnlos ist, sich an deiner Stelle ein SLI aufzubauen, da du dieses, wie ich schon in einem vorigen Beitrag erwähnt habe, zu 95% nicht ausnutzen wirst. Außerdem, wenn du die zweite 8800GTS hast, wirst du sicher wieder nicht wissen, wie man ein SLI einrichtet. Was dann kommt, sollte allen klar sein.


Alex
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 16:42   #17 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Aus der 2ten karte wird wohl nix wie wäre es wenn ich mir ne

8800GTS 512
oder
8800GT 512 nehme?

Vllt tausch hardwareversand es gegen eine aufpreis für die karte um wenn ich sage das ich un zufrieden bin.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 16:45   #18 (permalink)
me!
Extrem Performer
 
Benutzerbild von me!
 

Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 1.073

me! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nett

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Hm irgendwie kommt es mir bei Diabolo eher so vor das es Ihm egal ist was wir sagen. Ich mein es haben ihm mittlerweile alle die hier reingeschrieben haben gesagt das es bei ihm nichts bringt sein system im SLI modus zu betreiben aber er ist immer noch der meinung das er es unbedingt braucht. ich mein die graka die er hat ist ja mal gar net die schlechteste zwar net die beste aber au definitiv im mittlerenbereich der oberklasse anzufinden. aber gut wenn er das geld hat soll er es machen.

@ Diabolo erklär mir nur eins. wieso willst du deine graka tauschen. oder dein system im SLI modus betreiben. das ist glaub ich etwas was keiner von uns wirklich versteht.
me! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 16:55   #19 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Hi

Ich wollte sli betreiben weil ich mir ein Neuen TFT hohlen will 22 oder 24 Zoll und ich habe angst das ich schon bei BF2 nicht mehr richtig spielen kann.

Hatte bei crysis schon mit dem Benq Probleme.

Jetzt anstat sli wäre die neue Karte mit dem G92 Chip die Beste Lösung oder nicht?
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 16:58   #20 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.430

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

1. Crysis kann man NICHT als vergleich sehen, das läuft ganz einfach so saumäßig schlecht...

2. Auf nem 22" wirste mit der Graka keine Schwierigkeiten bekommen, da schafft selbst meine GTS 320mb noch sehr gute Ergebnisse.

3. Die beste Lösung wäre: einfach so lassen wies is, neuen Monitor hin UND FERTIG.


Aber wenn du das Geld hast und uuuunbedingt das neueste und beste brauchst..bitte, tu was du nicht lassen kannst
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 17:05   #21 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Hi

Ähm also ich bin nicht so blöd und kauf mir jetzt ne neue karte für 300 euro ich würde ja nur dazu zahlen oder doch nicht?

Habe für die msi 329€ gezahlt und die
MSI 8800GTS 512 303€
MSi 8800GT 512 221€
MSI 8800 GTX 394€

das heißt für die 8800GTS 512 müsste ich wahrscheinlich nix zahlen kann ja mal nach fragen.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 17:06   #22 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.469

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
Ich wollte sli betreiben weil ich mir ein Neuen TFT hohlen will 22 oder 24 Zoll und ich habe angst das ich schon bei BF2 nicht mehr richtig spielen kann.
Das kannst du aber dann immer noch nachträglich entscheiden... Angst brauchst Du nun wirklich nicht zu haben
Wenn du das Geld über hast, dann mach es halt... aber, wir haben nichts davon, wenn Du dir da jetzt eine neue oder 2 Karten in dein Rechner haust!

Dice

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
Wie wäre es wenn ich mir die gts 640 gegen die gt 8800 oder gts 8800 Tauschen lassen würde ?
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 17:07   #23 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.430

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
Ähm also ich bin nicht so blöd und kauf mir jetzt ne neue karte für 300 euro ich würde ja nur dazu zahlen oder doch nicht?
Du glaubst nich ernsthaft dass das was wird oder? xD Also bei allem verständnis, aber die geben dir sicher nich für nen geringen Aufpreis ne bessere Karte nur weil du "nicht zufrieden bist".
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 17:14   #24 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Also wo ich mal mein Mainboard wechseln wollte weil ich dachte es war defekt.

Habe auch viel schlechtes gelesen wollte aber nen neuen dann sagte der techniker

einfach hin schreiben unzufrieden und es wird dann per nachnahme bezahlt was ich für

den Aufpreis zahlen müsste um das bessere Mainboad zu bekommen.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2008, 17:29   #25 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.469

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Das geht vielleicht innerhalb MAX einer Woche.... stell dir vor das machen alle ^^
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
mainboard, nutzen, sli


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann ich mit meinem Pc Black Ops spielen? Unregistriert Games Talk allgemein 6 20.01.2011 13:43
Welche Grafikkarte kann ich bei meinem Epox 8K3A Board nutzen? Bigmax41 Grafikkarten 9 18.05.2006 19:58
Kann man linux als 2.System auf 2.Platte nutzen???? Mr.President Linux bzw. Non-MS & Programme 5 28.05.2003 14:46
Kann ich PC266 Speichermodule auch auf Pc333 Boards nutzen? Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 22.11.2002 13:25
Kann mit DSL Router nicht FTP Programme nutzen!! Warum?? SteffenBla Netzwerk 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved