TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 13.03.2003, 14:04   #26 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Es gibt aber Leute die den 1700+ mit JIUHB Stepping auf 2750 MHz gejagt haben!!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2003, 20:39   #27 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mein Gott schreibt ihr hier nen Müll.
Mein T-Bred B XP1700+ Produktionswoche 0303 DUT3C macht im Moment bei 1,75 Volt bei mir 12x182 = 2184 echte MHz! und ist ein JIUHB
Wenn man noch ne neuere XP1700+ CPU bekommt mit DLT3C und StandardCore von 1,5 anstatt 1,6 Volt wie beim DUT3C sind bei guter Kühlung mind. 2400 mit Glück 2500 echte! MHz drinne. Für alle Besserwisser: www.kaltmacher.de im Prozessoren-Board!!!!!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2003, 21:13   #28 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Habe vor mir auch nen low end TBred zu kaufen und den auf 166MHz FSB laufen zu lassen. Wo bekomme ich einen mit geeignetem Stepping und muss ich da noch unlocken wenn ich den multiplikator verstellen will?
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2003, 23:28   #29 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

nee, den musste net mehr unlocken, der is schon.

guckst du mal hier: www.com-tra.de , die verkaufen die 1700+ schon extra als JIUHB ausgeschildert. kannst ja zur sicherheit beim bestellen noch ein vermerk im kommentar setzen, dass du auf jeden fall einen jiuhb willst, das geht dann auf jeden fall (habs auch gemacht)

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2003, 19:15   #30 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab auch meine JIUHB=0308 bekommen von com-tra das ding läuft bei mir im moment noch als 2600+ mit Vcore 1.5 volt.
wieso kan ich nicht einen höheren multi als 12,5 einstellen?
dan wird immer ein 913 Mhz prozessor oder so änlich draus.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2003, 21:02   #31 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Habe mir für einen Zweit-Rechner auch einen 1700+ geholt.0308 DLT....
Den habe ich sofort in meinen Hauptrechner getan.Und gleich mal auf 2416,20 getaktet.Läuft wie ne 1.Ist der erste Versuch.Allerdings falsch getaktet.Nur 193,3 Mhz fsb.Am Wochenende geht es weiter.WOW!!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2003, 14:50   #32 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Dr.

Der 1700+ JIUHB ist so ziemlich der beste oc-Prozzi, dens zur Zeit gibt. Läuft bei mir mit 1,8V auf 13,5x180=2430 Mhz absolut stabil.
Von wegen läuft nicht.....

DD
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2003, 15:06   #33 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

einmal schreibt ihr 1700+ JIUHB und einmal XP1700+ DLT3C welchen soll man denn nun nehmen?
ist die l3-brücke wirklich geschlossen?
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2003, 18:31   #34 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Also mein XP1700+ JIUHB ist gerade angekommen und läuft jetzt erstmal @2.14GHz als 2600+ mit 1,5V bisher einwandfrei am WE werde ich mal gucken wie hoch der noch so geht.
Geküht wird der von einem Alpha PAL 6035 mit einem 60zu92er Lüfteradaper und YS-Tech Silent lüfter auf ca. 50°C unter Last schätze ich mal aber mal sehen wie sich die Temperatur noch entwickelt.
Gekostet hat er mich ca. 70?.
Ich kann die CPU nur weiterempfehlen.

edit: 1,55V bei 1,5 gab es nen Absturz bei Seti 3DMarks liefen alle durch.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2003, 20:58   #35 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Ist beides das gleiche.DLT3C ist nur nich ein Zusatz angabe das es sich um den 1,5 V T-Bred handelt.Dabei ist das L wichtig.Steht aber irgendwo hier im Tread!!!!!
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2003, 09:05   #36 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

Gut um mal klartext reden zu können habe ich meinen cpu ausgebaut und alles abgeschrieben.
Bräuchte von Euch aber ne genaue Auskunft, weil ich den chip, das board und den speicher an nen kollegen verkaufen wollte, weil das ding nur max 2085 Mhz macht und das mir zuwenig ist.!
Hier die Chip-bez.
1.Zeile: AXDA2100DUT3C 9747307280415
2.Zeile: AIUHB0302XPNW
Board: MSI MS-6570K7N2-L (nforce2)
Ram: Infineon Pc-333, 2x256mb; CL 2,5

Ich hoffe das reicht für nen prognose

danke
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2003, 15:40   #37 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@StefanW

Daten Deiner CPU:

Athlon XP Processor High-end
Core Thoroughbred-B
CPU Model 8
Performance Rating 2100+
Working frequency 1733 MHz
Package Type OPGA
Operating Voltage 1.6 V
Max Die Temperature 90° C
L1 Cache Size 128 KB
L2 Cache Size 256 KB
Multiplier 13x
FSB Frequency 266 MHz
Stepping Code AIUHB
Manufacture Year 2003
Manufacture Week 02
Production Batch N
Batch Production Number 0415
Downgraded from 2800+

Quelle:
http://mp3.zonebg.com/cpu/cpu.php
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2003, 18:47   #38 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 13.04.2002
Beiträge: 229

Zeus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

StefanW: wieviel volt brauch der AIUHB für die 2085mhz?
Zeus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2003, 07:49   #39 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

für 2085Mhz (13x 160 Mhz)reichen dem ding 1,65 volt. Ich frage ob ich ihn behalten soll oder auf intel um zu steigen.
verweis auf kathegorie kaufberater "AMD oder INTEl system".
Mir ist es zu wenig deshalb. Die L3 brücken unlocken sind mir ein zu heißes thema.
Was meint ihr?
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 15:36   #40 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

nachtrag: Drahtmethode geht doch!
Jetzt 12,5x166 bei 1,575Volt!
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 16:06   #41 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 800

silence²°°²db befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mist ich such den DLT3C doch der ist überall ausverkauft...

ich find auch kein shop der den noch hat... ich hab schon über 10 mails geschrieben... wenn mal einer antwortet, dann das der Prozessor ausverkauft ist, toll...
http://www.danasoft.com/sig/WTF85.jpg

Realität ist eine Illusion, die durch Alkoholmangel hervorgerufen wird.
silence²°°²db ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 16:38   #42 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 184

-]BTC[-Wallace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

schau ma bei www.funcomputer.de vorbei ..da hab ich meinen auch bestellt am freitag ..und montag wurde er abgeschickt also sollte er heute da sein

MfG

Ein Berliner
-]BTC[-Wallace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 16:41   #43 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 800

silence²°°²db befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

die bei fun haben leider nur den DUT3C...

die hatte den DLT3C bis glaub ich freitag...

schade... mal gucken wo ich noch einen herbekomme...

ebay kommt ja schon mal nicht in frage !
silence²°°²db ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 16:45   #44 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 184

-]BTC[-Wallace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hmm ..da sist natürlich schade ...aber ich hab auch noch 3 euros weniger bezhalt ..ist denn der DUT3c soviel schlechter ?! und kostet gleich 66,99 ?!




MfG

Ein Berliner
-]BTC[-Wallace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 16:46   #45 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 800

silence²°°²db befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja die DUT3's sind keine 1.5 V !!
silence²°°²db ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 19:23   #46 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 184

-]BTC[-Wallace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ich halt ne menge von dem JIHUB ..der rockt ja ma richtig das house ....hab den gerade eingebaut und nun läuft er bei 2367 Mhz und
45°C bei 1,68V

ick freu ma so

kühler ist der SLK900

MfG

Ein Berliner
-]BTC[-Wallace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 20:38   #47 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.03.2003
Beiträge: 8

Dia(V)ond befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also wie jetzt??

was soll ich nun kaufen ??? also kann mir jemand den genauen namen aufschreiben??




MfG Dia(V)ond
Dia(V)ond ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 20:44   #48 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 800

silence²°°²db befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also

AXDA 1700 DLT3C JIUHB 0310 XPMW
oder
AXDA 1700 DLT3C JIUHB 0312 VPMW

wichtig ist das DLT3C JIUHB


@Ein.Berliner
bei der nummer auf deinem prozie

zb. 9361333280383

welche zahl steht bei dir an der stelle *******??**** ?
silence²°°²db ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 22:08   #49 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hat hier einer auf erfahrung mit 1800+ B's ?
meiner läuft z.zT bei 12,5 * 178 -> 2222mHz 39/49°C
wollte mich nurmal umhören wie der rest so zurecht kommt *g*
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2003, 23:25   #50 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.527

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard

12*206=2472=3200+ hammergoil
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1700, amd, jiuhb


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1700+ JIUHB + MSI KT3 ULTRA und nix funzt -]BTC[-Sp33DMuch0 AMD: CPUs und Mainboards 26 21.05.2003 17:16
T-Bred 1700+ JIUHB - Shop gefunden UnoOC Kaufberatung 9 16.05.2003 16:33
Lohnt sich ein Athlon XP 1700+ JIUHB mit 266mhz Ram? Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 14.05.2003 11:50
XP 1700+ mit JIUHB Simme Heezer AMD: CPUs und Mainboards 3 13.03.2003 01:09
1700+ JIUHB 0309 - ist das teuer??? MadManzek Kaufberatung 1 12.03.2003 16:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:41 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved