TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2009, 11:12   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.07.2009
Beiträge: 42

DykeNE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Neue Rams Bios Umstellen ???

Hy

Habe neue DDR2 Rams in meinem System verbaut. Jetzt meine Frage sollte ich im Bios die Optimal Defaults laden so das das System Optimiert wird ????

Wäre dieses Sinvoll ????

> DykeNE <
DykeNE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2009, 11:17   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neue Rams Bios Umstellen ???

Kannste machen, ist aber i.d.R. nicht nötig.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2009, 14:44   #3 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neue Rams Bios Umstellen ???

Ich hab die Erfahrung gemacht, dass dadurch teilweise sogar blödsinnige Einstellungen vorgenommen werden.
Z.B. Diskettenlaufwerk auf enabled und bei Bootreihenfolge als 1.
Dies verzögert den Bootvorgang, da unnötig nach dem Laufwerk gesucht wird.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 02:50   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.08.2009
Beiträge: 12

Kavkus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neue Rams Bios Umstellen ???

Ich würde generell nach einem einbau neuer Rams nichts im BIOS ändern,
da dies meist schiefgeht, bei den meisten zumindest.
Entweder geht vieles nichtsmehr oder er bootet falsch.
Kavkus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 07:48   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.397

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neue Rams Bios Umstellen ???

Zitat:
Zitat von Kavkus Beitrag anzeigen
Ich würde generell nach einem einbau neuer Rams nichts im BIOS ändern,
da dies meist schiefgeht, bei den meisten zumindest.
Entweder geht vieles nichtsmehr oder er bootet falsch.
Er will ja nix selber ändern, sondern optimized defaults laden, was ich aber auch für blödsinn halte.

Bei manuellen Einstellungen sieht das anders aus, wenn man die richtig macht bringt das druchaus was, zum Beispiel Timings und Spannung.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bios, rams, umstellen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Rams gekauft - Einbau?? hashmeister RAM Arbeitsspeicher 8 14.06.2009 13:38
Neue Bios Updates TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.09.2008 00:11
Umstellen reinfolge der Monitore von 1>2 zu 2>1 Enforc3r TFT, LCD Displays 2 30.06.2007 13:21
Neue Treiber, Bios, Firmware Updates aus Woche 16 und 17 TweakPC: News News 0 16.04.2006 03:47
Umstellen auf Netscape Nanox Windows & Programme 8 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved