TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hersteller Foren > ASRock Support > ASRock Intel Mainboards


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.07.2016, 06:11   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.07.2016
Beiträge: 11

soldo3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Samsung XP941 256 GB eingebaut, Win10 startet nicht mehr?

Guten Morgen, habe gestern Abend die M2 SSD verbaut. Im UEFI wird sie angezeigt, Win10 startet aber nicht. Was mache ich falsch? Mainboard: Fatal1ty X99M Killer, vielen Dank für Hilfe
soldo3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2016, 09:19   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Samsung XP941 256 GB eingebaut, Win10 startet nicht mehr?

Auf welchem Medium ist denn Windows 10 installiert?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2016, 09:22   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von ASrock_User
 

Registriert seit: 18.05.2005
Beiträge: 206

ASrock_User befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Samsung XP941 256 GB eingebaut, Win10 startet nicht mehr?

Hallo,

genaue Detail zu Deiner Systemkonfiguration wäre wichtig. Wieviele Festplatte? Wo ist Windows installiert etc.
ASrock_User ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2016, 11:21   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.07.2016
Beiträge: 11

soldo3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Samsung XP941 256 GB eingebaut, Win10 startet nicht mehr?

Aha, Okay Sorry...
Win10 ist auf einer 480GB SSD an SATA3_0 installiert. 64GB Ram, I7-5820, Graka MSI NVIDIA Geforce GTX970, Die Samsung XP942 hatte ich in den Ultra M.2 Slot gesteckt. Wie gesagt, im UEFI wurde sie auch angezeigt...
soldo3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2016, 06:32   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.07.2016
Beiträge: 11

soldo3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Samsung XP941 256 GB eingebaut, Win10 startet nicht mehr?

GuMo, hat niemand eine Idee?
soldo3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2016, 11:19   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.671

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Samsung XP941 256 GB eingebaut, Win10 startet nicht mehr?

Was willst du denn? BOOT-Prorität einstellen? Win10 auf der Samsung neuinstallieren etc.? So ganz schlau werden wir nicht aus deinen Aussagen`?
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2016, 11:44   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.07.2016
Beiträge: 11

soldo3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Samsung XP941 256 GB eingebaut, Win10 startet nicht mehr?

Ich möchte die SSD nur als zusätzliches Laufwerk für meine Spiele nutzen, sonst nix.
soldo3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2016, 11:59   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.671

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Samsung XP941 256 GB eingebaut, Win10 startet nicht mehr?

ftp://europe.asrock.com/Manual/Fatal...M%20Killer.pdf

Ab Seite 80. Da sollte deine "480GB SSD" am besten als Boot-Option 1 eintragen, eigentlich dürfte nur der SATA3_2-Port nicht funktionieren, wenn eine SSD im Ultra-M.2-Port steckt.

Ahso, frag nicht nach der "Positionierung":

http://img.tweakpc.de/images/2016/07/11/sata.jpg

Also der obere Port wo 13 dran steht.... glaub ich^^
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
256, eingebaut, samsung, startet, win10, xp941


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Synology DS216+ mit Win10 nicht erreichbar el_espiritu Netzwerk 3 03.05.2016 17:32
[Test] Samsung XP941 512GB M.2 NGFF - Die schnellste SSD für M.2 TweakPC Newsbot News 0 12.09.2014 02:38
Neues Mainboard eingebaut - PC bootet nicht mehr sts1 CPUs und Mainboards allgemein 6 13.02.2006 16:55
Neues Board eingebaut MSI KT6 Delta...startet nicht :( stephanusdragon AMD: CPUs und Mainboards 2 29.06.2005 19:33
cooler master hac-v81 eingebaut - spiele starten nicht mehr pits Cooling - Kühler, Lüfter etc. 10 07.04.2003 22:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved