TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2006, 13:17   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.02.2006
Beiträge: 3

sts1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Böse Neues Mainboard eingebaut - PC bootet nicht mehr

ich habe in meine pc ein neues board eingebaut es ist ein asrock939a8x-m nun geht nichts mehr rechner bootet nicht
er schreibt nur reboot and select proper device
inset boot in selected boot device and press a key

ich hoffe ihr könnt helfen
mfg

Geändert von redfalcon (13.02.2006 um 14:06 Uhr) Grund: Aussagekräftiger Threadtitel
sts1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 13:20   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: hilfe

Poste mal deine Restliche Hardware!
Sind alle Stecker richtig eingesteckt? (HD)
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 13:34   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: hilfe

"hilfe" in den Titel zu schreiben ist nicht grad aussagekräftig! Schreib das nächste mal doch wenigstens noch Boot Problem bei.

Zum Problem:
- Restliche Hardware bitte posten.
- Jumper Settings der HD überprüft?
- Master - Slave Konfig beachtet?! Kommst du ins Bios rein? Wird die HD erkannt?

Gruß
Don
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 14:11   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neues Mainboard eingebaut - PC bootet nicht mehr

Hast du im BIOS die Systemplatte als Boot device eingestellt?
Mach mal die Bootreihenfolge CD/DVD LW, Systemfestplatte (HDD-0 oder so).
VOn welchem Board auf welches (Chipsatzmäßig) hast du gewechselt? Unter Umständen ist eine Windows neuinstallation nötig.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 16:48   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.02.2006
Beiträge: 3

sts1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues Mainboard eingebaut - PC bootet nicht mehr

so ins bioos komme ich rein

festplatte ist eine sata ich habe auch schon ein andere versucht

processor ist ein amd 3000+

512 ddr ram

dvd brenner und laufwerk

ich habe auch schon widows xp cd reingesteckt aber tut sich auch nichts
sts1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 17:25   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.02.2006
Beiträge: 3

sts1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues Mainboard eingebaut - PC bootet nicht mehr

und nun schreibt er mal was neues

also htldr is missing
ptess any key to restart
sts1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 17:55   #7 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neues Mainboard eingebaut - PC bootet nicht mehr

Zitat:
Zitat von sts1
und nun schreibt er mal was neues

also htldr is missing
ptess any key to restart

Du meinst "NTLDR is missing"?

Diskette in einem Laufwerk? => Entfernen

Beantworte mal die Frage von Pirke, da vermute ich auch den Fehler.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bootet, eingebaut, mainboard


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC bootet nicht mehr beetle77 AMD: CPUs und Mainboards 5 13.04.2007 17:23
PC bootet nicht mehr NightmareAngel Windows & Programme 5 05.05.2006 16:07
Neues Board eingebaut MSI KT6 Delta...startet nicht :( stephanusdragon AMD: CPUs und Mainboards 2 29.06.2005 20:33
Pc bootet nicht mehr Gartenschlauch Off Topic 34 07.07.2004 14:40
cooler master hac-v81 eingebaut - spiele starten nicht mehr pits Cooling - Kühler, Lüfter etc. 10 07.04.2003 23:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved