TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2007, 15:48   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.03.2006
Beiträge: 189

Marduk666Legion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Soundblaster 5.1 Live! Digital unter Vista64?

Siehe Titel, geht das? Treiber gibts nicht für Vista64, vielleicht hat jemand einen Trick? Kann doch nicht sein, dass die Soundkarte unter Vista64 nicht zu betreiben ist oder doch??

Danke

Marduk
Marduk666Legion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 16:08   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Soundblaster 5.1 Live! Digital unter Vista64??

Afaik kannst du da auch den XP Treiber nutzen. Dazu musst du das Setup starten und warten, bis du das erste mal auf "Weiter" klicken sollst. Dann musst du den Treiber manuell in der Systemsteuerung installieren (aus dem Temp-Ordner, da wo das Setup die Installationsdateien hinkopiert hat).
Sollte das Probleme bereiten, kannst du auf einen Modded Treiber zurückgreifen:
http://www.ngohq.com/home.php?page=F...&dwn_cat_id=20
(allerdings funktioniert mit dem Modded Treiber der Mixer nicht, sonst alles)

LG

Geändert von dr_Cox (29.05.2007 um 16:45 Uhr) Grund: Rechtschreipunk
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
djs (01.06.2007), Marduk666Legion (29.05.2007)
Alt 29.05.2007, 16:41   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von towatai
 

Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 367

towatai wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Soundblaster 5.1 Live! Digital unter Vista64??

oder er entpackt die setupdatei einfach. z.B. mit winrar (rechtsklick auf die setupdatei und dann entpacken). so sparst du dir das suchen des temporären ordners
towatai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2007, 17:54   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.03.2006
Beiträge: 189

Marduk666Legion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Soundblaster 5.1 Live! Digital unter Vista64??

Danke euch beiden, besonders an dr_Cox und schöne Grüße aus Oberbayern nach Franken

Marduk
Marduk666Legion ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
digital, live, soundblaster, vista64


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Creative Soundblaster Live 5.1 unter Win7? Murdock2k Audio und Video 9 08.01.2010 14:33
Soundblaster Live! 5.1 Digital an Dolby Digital Reciver samethantus Audio und Video 5 06.01.2006 20:24
Soundblaster Live LS <-> DigitalAMP Stampy Audio und Video 8 27.07.2005 11:43
Soundblaster Live! 5.1 Digital + kx Treiber = 3.1 Sound? Plebejer Audio und Video 0 06.04.2005 13:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:03 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved