TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2003, 08:13   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 03.04.2003
Beiträge: 266

-]BTC[-Sp33DMuch0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard SicherheitslÜcke In Seti

Hab heute morgen gelesen, dass es eine Sicherheitslücke in Seti gibt,..

wollte euch nur informieren


http://www.spiegel.de/netzwelt/techn...243818,00.html

mehr INFOS zur Sicherheitslücke hier :

http://spoor12.edup.tudelft.nl/


MfG
Sp33dMuch0
-]BTC[-Sp33DMuch0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2003, 21:52   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ja die kenn ich *nescherzbeiseite

man soll laut setiberkeley die neue SETI client version 3.08 benutzen. davon rate ich ab dieser Client braucht

1. ca. 15 % länger für eine WU

und ist


2. sehr instabil. irgendwas ist da nicht ganz richtig programmiert, jedenfalls stürzt mein rechner bei der nutzung dieses clients nach ca. 5 minuten ab. (nicht nur der XP auch mein P4)
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2003, 08:58   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 03.04.2003
Beiträge: 266

-]BTC[-Sp33DMuch0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

schon sehr komisch

bei meinem p4 kommen nur die seti symbole mehrmals in der taskbar...aber alles ist ok..ich brauch für ein packet mit dem laptop ca. 2h 32 minuten und mit dem xp schwankt es zwischen 2h40 oder 3:30h...auch seltsam

ach egal

sp33dmuch0
-]BTC[-Sp33DMuch0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2003, 17:11   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was nur 2.5h? Ich brauche ca. 9h!!! Wieso das? Abersonst hab ich keine Problem!
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2003, 17:26   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Dr. BeSt
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 2.281

Dr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Earthquake
Was nur 2.5h? Ich brauche ca. 9h!!! Wieso das? Abersonst hab ich keine Problem!
Ich brauch auch gut 9 Stunden...!
Dr. BeSt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2003, 17:49   #6 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was habt ihr denn für Systeme?
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2003, 17:55   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ich brauch jetzt knapp 2 stunden
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2003, 18:04   #8 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wenn meine neue CPU kommt (alte is durchgefackelt) schaff ich auch 2Std. hatte ich jetz schon fast
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2003, 18:40   #9 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich habe einen XP 2700+! Das sollte doch etwas schneller gehn!?
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2003, 19:31   #10 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Waaas

oder arbeitest du immer intensiv dran wenn er rechnet (Seti)???
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2003, 15:28   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Dr. BeSt
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 2.281

Dr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Kampftrinker
Was habt ihr denn für Systeme?
Pentium 4 2.0a @ 2.22a - sollte auch schnell genug sein, oder?
Dr. BeSt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2003, 15:30   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

1. wer auf www.setiatwork.de mitrechnet kann auch dort das forum für seti "interne" zwecke nutzen

2. @ earth du solltest mal den textclient nehmen der ist etwas schneller und win2k

3. siehe 1.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2003, 14:55   #13 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 03.04.2003
Beiträge: 266

-]BTC[-Sp33DMuch0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

earthquake > du hast sicherlich den setibildschirmschoner installiert..der klaut extrem performance..

schau mal im netz nach SetiStash..damit komm ich mit meinem p4(laptop) 2533mhz auf 2h40 - 3h20...

~>sm0'chen<~
-]BTC[-Sp33DMuch0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2003, 17:05   #14 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ja, hat sich mitlerweile erledigt! War der Bildschirmschoner, jetzt liegen meine Zeiten auch bei ca.3h! THX
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
seti, sicherheitslÜcke


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seti client auf nem PDA ???? Dj Piet Benchmarks 23 27.11.2003 16:32
333 MHz DDR Ram schneller für Seti als 266 MHz RAM? Sebastian2 Benchmarks 3 29.06.2003 20:05
Was is den nun eigentlich Seti??? cEdRiC Benchmarks 5 10.05.2003 14:54
Seti lastet P4 nur ca 20% aus MisteryX Intel: CPUs und Mainboards 13 28.11.2002 14:49
Seti und Kühlung ein Phänomen????? popichter Cooling - Kühler, Lüfter etc. 21 26.11.2002 07:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:15 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved