TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2005, 16:48   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 8

RockNRoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen K7VT4A Pro

Habe mir das Mainboard K7VT4A Pro gekauft, aales richtig eingebaut aber der Monitor bleibt schwarz. Habe schon A-Speicher gewechselt, nix, habe C-Mos resetet auch nix, kann mir irgendjemand im Universum mal helfen oder einen Tip geben?
RockNRoll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 16:56   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: K7VT4A Pro

Hast du denn auch das Monitorkabel an der Grafikkarte angeschlossen?
Gibt es Piep-Signale beim booten?
Passiert überhaupt etwas? (Wenn ja, dann schreib mal, ob sich Lüfter drehen, ob man die Festplatte hört etc...)
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 17:01   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 8

RockNRoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: K7VT4A Pro

alle Komponenten die jetzt auch gerade mit dem alten Bord benutze waren am neuen Board angeschlossen. Die Lüfter laufen alle, aber kein Ton und kein Bild, nichts.....
Die Monitorlampe die sonst Blinkt wenn der PC aus, leuchtet komischerweise die ganze zeit, sobald ich das Board eingebaut habe.
Hoffe du kannst was damit anfangen und helfen
RockNRoll ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 17:12   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: K7VT4A Pro

abstandshalter eingebaut?

ich habe von den dingern schon ganze !! 4 !! stück kaputt bekommen (meine waren K7Vt4A+ net pro).....daher is ein mainboard defekt nicht ausgeschlossen


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 17:31   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 8

RockNRoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: K7VT4A Pro

was meinst du mit abstandshalter,

und wie funktioniert das bewerten?

Geändert von RockNRoll (16.12.2005 um 17:33 Uhr) Grund: noch ne Frage
RockNRoll ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
k7vt4a, pro


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Altes Board K7VT4A PRO helmider AMD: CPUs und Mainboards 17 16.11.2006 13:34
Probleme mit AsRock K7VT4A+ damischa AMD: CPUs und Mainboards 11 12.10.2006 20:19
AMD 2500+ und ASRock K7VT4A Pro Flexi AMD: CPUs und Mainboards 8 23.11.2005 22:32
Problem mit ASRock K7VT4A Pro Pinkus CPUs und Mainboards allgemein 3 18.06.2005 10:08
ASRock K7VT4A+ Soundprobleme Gast AMD: CPUs und Mainboards 3 25.10.2004 10:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:02 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved