TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2006, 10:02   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 6

daywalkertr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Frage zum Aufrüsten

hallo ,
bin neu hier und hab gleich eine frage.

wollte mir einen aufrüst pc zulegen , ohne festplatte und dvd-brenner.

wollte nur wissen , ob ich die festplatte und den brenner einfach so anschliessen kann , oder ob die festplatte vorher formatiert werden muss , weil die hardwareumgebung ( hoffe das heisst so) sich ja grundlegend ändert.

bis dann
daywalkertr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2006, 10:16   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 12.03.2005
Beiträge: 730

Bronks wird schon bald berühmt werdenBronks wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Frage zum Aufrüsten

Ich gehe mal davon aus, daß Du WindowsUser bist. Mit Windows 2k oder XP müßte das Booten des BS problemlos sein. Die Hardware wird meistens einwandfrei erkannt. Nur mit dem Grafiktreiber muß man sich unterhalten.

Geringfügige Probleme wird es geben, wenn Du auf einen Mulitiprozessor, Dualcore und evtl. HT umsteigst, weil man dafür einen anderen HAL braucht und nicht alle Windowsversionen sowas unterstützen.
Bronks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2006, 10:23   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.208

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Frage zum Aufrüsten

Naaaaaa.... also mir ist es schon einige male passiert das ich nen Bluescreen hatte. Selbst wenn ich die HD im abgesicherten Modus booten lasse.
Man kann also auch Pech haben und es klappt net. 1 von 25?!
Aber in der Regel klappt das mit einem NTFS Format.
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2006, 10:28   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 25.01.2006
Beiträge: 6

daywalkertr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Frage zum Aufrüsten

hallo ,
danke für die antwort.
also ich hab xp drauf und wollte den athlon 64 3000+.
bei ebay gibts da so ein angebot , wobei man preislich nicht viel verkehrt machen kann , denke ich ( art.nr.8753169850).

das einzige , was mich stört , ist die onboard grafik.

zocke aber eh lieber konsole , daher ist das nicht ganz so schlimm.

bis dann
daywalkertr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2006, 10:42   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.208

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Frage zum Aufrüsten

[font=Arial]Das ist nur ein Sockel 754... naja vom Preis ist es so als würdest du es im Laden kaufen.
[/font]AsRock K8NF4G-SATA2 ..............49,90 €
AMD Athlon 64 3000+................129,90 €
MDT 512MB..............................44,90 €
[font=Arial]
Allerdings bauen die dir da eh nur den Boxed Kühler von AMD drauf und Speicher ist dann eventuell auch nur 3rd Ram.
[/font][font=Arial](je nach Verfügbarkeit) steht da....

[/font][font=Arial]Ich rate generell von diesen ebay Komplett Sets ab.
Man muss sich immer sagen, der Typ will daran ja auch noch was verdienen...
Nur mit Einkaufspreisen macht der da nicht viel Gewinn. also spart er z.b. am RAM usw...

Jedem sein ding, aber ich würd lieber 50€ drauf legen und was besseres im Laden kaufen.
[/font]
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aufruesten, aufrüsten, frage


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufrüsten für CS:GO mad_moses Komplett-PCs, Konfigurationen 29 07.11.2012 11:16
Frage zum PC Aufrüsten! Beggisch AMD: CPUs und Mainboards 7 24.10.2006 15:27
Frage zum Aufrüsten (nforce2) ch1mera_ Kaufberatung 3 07.12.2004 11:26
Frage zum Speicher beim Aufrüsten Gast Sonstige Hardware 4 29.10.2003 16:40
Aufrüsten mit 400 € Roofus Sonstige Hardware 18 11.02.2003 21:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved