TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.10.2003, 13:42   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Frage zum Speicher beim Aufrüsten

Greetz@all

habe momentan noch ein A7V133 mit Athlon Palomino 1700+. Will das Mainboard gegen ein MSI Delta mit Nforce 2 Chipssatz tauschen da es laut Tests ziemlich gut sein sollte. Ich wollte euch jetzt fragen welchen Speicher ich dazu kaufen sollte? Arbeitet ein Speicher über 266MHZ überhaupt mit dem Prozi zusammen?

Mfg Time2Die



->www.nsc-clan.de


EDIT by UnoOC --> gilt das gleiche wie im anderen Thread
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2003, 14:48   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Da DDR Ram abwärtskompatibel ist würde ich mit blick auf die zukunft PC400 Speicher kaufen.Am besten 2 Module für Dualchannel.Den Speicher kannst du Synchron zum FSB (also 266 MHz) takten,ansonsten verschenkst du leistung.Aufgrund des niedrigen Taktes kannst du dafür die Latenzen schärfer stellen (CL 2 sollte möglich sein).
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2003, 15:15   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

Kannst auch ein Modul nehmen, da Dualchannel nur etwa 1-2% mehr leistung ausmacht. Natürlich PC-3200 (DDR-400/CL 2,5).
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2003, 15:39   #4 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Blick auf die Zukunft?
Ist beim PC ein Witz oder?

Kaufe das was mit Deinem Mainboard/Prozessor geht, über alles andere mache ich mir Geanken wenn ich wieder was neues Kaufe (bis in einem Jahr ist eh alles veraltet)
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2003, 16:40   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Es kann ja sein das er sich mal nen XP 3200+ aufs Nforce 2 packt oder nicht?Ausserdem kann er den Speicher beim Athlon 64 verwenden.
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aufrüsten, frage, speicher


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufrüsten von GraKa und Speicher GanTaMaN Kaufberatung 3 10.11.2006 21:30
Frage zum PC Aufrüsten! Beggisch AMD: CPUs und Mainboards 7 24.10.2006 15:27
Frage zum Aufrüsten daywalkertr CPUs und Mainboards allgemein 4 25.01.2006 10:42
Speicher Aufrüsten... Unterschiede? ShaDyB. RAM Arbeitsspeicher 10 11.02.2005 13:45
Frage zum Aufrüsten (nforce2) ch1mera_ Kaufberatung 3 07.12.2004 11:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved