TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Festplatten und Datenspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2012, 12:30   #1 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.757

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard HD Tune Random Acess Fehler bei 3TB Festplatte

Ich bekomme bei einer neuen 3TB Festplatte immer an der gleichen Stelle einen I/O Fehler mit HD Tune (an 2 Rechnern).

http://abilehrte.ab.funpic.de/reklam...B%20atelco.png

Bei anderen 3TB Festplatten nicht. Die Platte ist über USB 2/3 angeschlossen, hatte Anfanges auch Probleme ihr einen Laufwerksbuchstaben zuzuweisen

http://abilehrte.ab.funpic.de/reklam...%20atelco2.png

Ansonsten keine Probleme mit ihr. Werd sie wohl umtauschen müssen, aber kennt jemand die Ursache für solch ein Problem?


Seagate 3TB in nem günstigen CN Memory AIRY USB 3.0 Gehäuse, liefert mir konstante 100mb/s Übertragungswerte.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2012, 14:46   #2 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.757

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: HD Tune Random Acess Fehler bei 3TB Festplatte

Heute ist die Austauschplatte gekommen.
Laufwerksbuchstaben und Windows Verwaltung problemlos.


http://abilehrte.ab.funpic.de/ssd/3t...ory%20airy.png


USB 3.0 bescheidet üprigens noch ganz gut den speed:
http://abilehrte.ab.funpic.de/ssd/3T...20SATA%202.png
http://abilehrte.ab.funpic.de/ssd/3T...0USN%203.0.png
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3tb, acess, fehler, festplatte, random, tune


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Dynamisches Bild / Random Picture qLx Programmiersprachen 15 18.02.2009 17:42
W-lan Acess-Point mit einer MiniPCI-Wlan Karte? Astra Netzwerk 8 30.10.2007 11:33
Externe Festplatte, Fehler bei der Installation robz Festplatten und Datenspeicher 2 22.01.2007 17:17
Festplatte auf Fehler checken tommyly Festplatten und Datenspeicher 4 07.03.2004 12:00
Fataler Fehler -> NF7-S, Festplatte oder ... ?? BlackVoltage AMD: CPUs und Mainboards 10 20.05.2003 12:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved