TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Sport, Freizeit und Hobby > Folding@home

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.03.2020, 06:24   #51 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Beiträge: 786

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Zitat:
Zitat von sp Beitrag anzeigen
Interessant währe ob es wie damals -anno 2010- auch zu extremen Einbrüchen kommt wenn die CPU / GPU nebenbei noch belastend wird.
Ich vermute mal das sich dort nichts geändert hat.
Aktuell kann ich es nur sagen, wie es ist wenn eine GPU-WU läuft (steht bei mir auf "Full - While i`m working"), ich kann trotzdem WoT mit 140 FPS zocken. Allerdings geht kurioserweise mein Ping in die Höhe.
Normal hab ich etwa 35-50ms und wenn die GPU-WU läuft hab ich um die 100-120ms
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
sp (01.04.2020)
Alt 31.03.2020, 11:34   #52 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poiu
 

Registriert seit: 19.10.2013
Beiträge: 5.479

poiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nett

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

denke das hängt von GPU ab und spiel

merkwürdigerweise bekommen ich aber nur WU für GPU kaum für CPU Oo

PS ich bin in Top 4

https://folding.extremeoverclocking....hp?s=&t=117800
Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!
"Am Anfang war das Nichts. Und das ist dann explodiert."
https://web.archive.org/web/20000530...anner468_4.gif
poiu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2020, 11:49   #53 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Beiträge: 786

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Oh.
OOhhhh.
Ich bin auf Platz 2???
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
poiu (31.03.2020)
Alt 07.04.2020, 19:40   #54 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Beiträge: 786

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Sorry für DP.
ABER!!!
Profi_Overclocker......
Ich hab dich überholt

https://www.tweakpc.de/forum/picture...d=4323&thumb=1

https://www.tweakpc.de/forum/picture...d=4322&thumb=1
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2020, 19:47   #55 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poiu
 

Registriert seit: 19.10.2013
Beiträge: 5.479

poiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nett

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Ich auch :P
https://folding.extremeoverclocking....hp?s=&t=117800
poiu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2020, 15:02   #56 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.568

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Sagt mal irgendwas mach ich wohl falsch, ich bekomm einfach keine WUs, auch mit ner geforce 2080 nicht. Immer nur waiting....
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"It is far easier to concentrate power than to concentrate knowledge." Thomas Sowell
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2020, 15:35   #57 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poiu
 

Registriert seit: 19.10.2013
Beiträge: 5.479

poiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nett

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Ist hier aber auch teilweise so, manchmal rennt nur CPU, nur GPU manchmal beides und dann nix, anscheinend zuviele Anwender
poiu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2020, 15:31   #58 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.568

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

CPU bekomm ich auch ab und zu was, aber GPU steht immer still... voll doof.
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2020, 17:22   #59 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poiu
 

Registriert seit: 19.10.2013
Beiträge: 5.479

poiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nett

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Ich brauche denn nur einzuchalten und der rennt Oo seit heute morgen CPU und GPU

so bin jetzt uaf Platz 3!

Geändert von poiu (09.04.2020 um 21:38 Uhr)
poiu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2020, 09:00   #60 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.734

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

immer und immer wieder "Could not get an assignment"...


So richtig Spaß macht das dann nicht... naja, wenigstens ist der Stromverbrauch dann auch nicht erhöht.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Markus (03.05.2020), Robert (14.04.2020)
Alt 11.04.2020, 11:25   #61 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poiu
 

Registriert seit: 19.10.2013
Beiträge: 5.479

poiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nettpoiu ist einfach richtig nett

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

keine ahnung was ihr macht, ich bin jetzt auf Platz 3 xD
poiu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2020, 06:33   #62 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Beiträge: 786

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Zitat:
Zitat von Mother-Brain Beitrag anzeigen
immer und immer wieder "Could not get an assignment"...


So richtig Spaß macht das dann nicht... naja, wenigstens ist der Stromverbrauch dann auch nicht erhöht.
Das hab ich auch öfter.
Dann einfach mal den Client schließen und neu öffnen, dann bekomm ich in den meisten Fällen direkt eine oder beide WU`s.
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
poiu (14.04.2020)
Alt 14.04.2020, 13:46   #63 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.568

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Das mit schließen und starten hab ich auch, aber das macht echt kein bock... :/
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2020, 14:59   #64 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Beiträge: 786

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Also ich hab mir ne Batchdatei geschrieben, die hab ich in die aufgabenplanung gelegt und damit wird alle 3h die batch-datei ausgeführt.

Frei nach dem Motto:
Kill Prozess
warte 10 sekunden
Starte Prozess

Wenn du willst kann ich dir den Code geben.
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2020, 23:05   #65 (permalink)
BofH
 
Benutzerbild von Markus
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 2.384

Markus sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMarkus sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMarkus sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Und der killt den Prozess auch wenn er gerade mal an einer WU rechnet?
Markus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2020, 08:22   #66 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Beiträge: 786

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding Team reaktivieren für Coronavirus

Jopp.

Wenn der den Prozess dann wieder startet, rechnet der automatisch weiter.
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
coronavirus, folding, reaktivieren, team


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Coronavirus Robert Politik & Gesellschaft 27 22.03.2020 20:20
[News] Folding@Home: Eine aktive Hilfe gegen das Coronavirus TweakPC Newsbot News 0 03.03.2020 19:00
[News] Coronavirus mit Auswirkungen auf die Displayproduktion TweakPC Newsbot News 3 02.03.2020 22:46
[News] HWBOT Team Cup 2012 SC4 - Platz fünf für das TweakPC-OC-Team TweakPC Newsbot News 0 02.07.2012 15:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved