TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2004, 11:52   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard server Starten bei CoD geht nicht

hi
ich habe ein Großes Problem wenn ich einen Sever auf machen will (LAN)
dann schickt er mich ins Windows und die Console geht auf da steht dan folgendes:
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\zzz_omaha.pk3 (11 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\zzz_dm_fort.pk3 (10 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\zzzz_user_mp_berli n.pk3 (6 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\zzzz_mp_riveredge. pk3 (12 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\zzzzz_user_mp_pega susday.pk3 (6 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\zzzzz_user_mp_Bigg erbrecourt.pk3 (8 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\zzzzzz_user_mp_pan zerbunker.pk3 (10 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\ZZ-Sealion-Para-Beta.pk3 (35 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\vokbeta.pk3 (37 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\v2complex.pk3 (54 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\the_Valley.pk3 (11 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\streetfixed.pk3 (8 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\snipertown.pk3 (9 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\sniper.pk3 (6 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\second_coming.pk3 (35 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\portvillage.pk3 (22 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\pleasantville.pk3 (10 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\park.pk3 (7 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\pak9.pk3 (149 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\pak8.pk3 (235 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\pak6.pk3 (3 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\pak5.pk3 (4858 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\pak4.pk3 (1668 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\pak3.pk3 (1992 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\pak2.pk3 (694 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\pak1.pk3 (2642 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\pak0.pk3 (12816 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\neverland_Final.pk 3 (11 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\Multidemo.pk3 (13 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\FoxHole.pk3 (6 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\forest.pk3 (6 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\fivepoints.pk3 (12 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\farm2.pk3 (9 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\evreux.pk3 (12 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\dm_aztec.pk3 (7 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\cairo.pk3 (6 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\blood.pk3 (8 files)
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1/main
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\localized_german_p ak3.pk3 (7 files)
localized assets pak file for german
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\localized_german_p ak2.pk3 (20 files)
localized assets pak file for german
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\localized_german_p ak1.pk3 (3658 files)
localized assets pak file for german
D:\Games\ACTIVI~1\CALLOF~1\main\localized_german_p ak0.pk3 (1288 files)
localized assets pak file for german

File Handles:
----------------------
60834 files in pk3 files
------- Game Initialization -------
gamename: Call of Duty
gamedate: Mar 1 2004
0 teams with 0 entities
-----------------------------------
-----------------------------------
Hitch warning: 2651 msec frame time
Hitch warning: 3729 msec frame time
Hitch warning: 734 msec frame time

habe original Spiel und Patch 1.3 aber auch ohne pacht läufts net???
Kennt ihr eine Lösung???

THX
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2004, 12:00   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

und wo ist das problem? das console-log sieht normal aus. hast du vielleicht bei server starten irgendwo die option dedicated angeschaltet?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2004, 15:27   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 09.02.2004
Beiträge: 155

DAS_Ei befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

würde ich wohl auch meinen, das es nach nem dedicated aussieht

bei der option "dedicated" im spiel kannst du mehrere optionen wählen!
DAS_Ei ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cod, server, starten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ping geht, Windows-Dateifreigabe geht nicht? N00B4STL4 Netzwerk 21 16.03.2007 16:30
Mein System will nicht Starten POST fehler 2x Beep Thule CPUs und Mainboards allgemein 10 06.11.2005 19:04
Debian und X-server geht net Daemon Linux bzw. Non-MS & Programme 17 21.06.2004 22:47
Der geht nicht aber geht doch post (CPU auf Mobo) Zyrano AMD: CPUs und Mainboards 12 06.01.2004 17:17
server will meine Webseite nicht laden Kröte Programmiersprachen 3 11.07.2003 14:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:41 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved