TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2006, 16:05   #26 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Zitat:
Also ich hab es auch auf ner SATA HD aber mein Kumpel mit ner IDE Platte klagt auch immer über Probleme
Jo wie ich schon gesagt habe ist beim Spiel der beknackte Sony Kopierschutz verwendet worden dieser verändert die IDE Treiber und verursacht diese besagten Probleme die ich und dein Kumpel haben (evt auch andere).Seit ich nun meine Sata platte habe sind die Probs weg.
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2006, 16:11   #27 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Nene, das ist echt eine Frechheit. Da kauft man Spiele und die funktionieren nicht, weil der Kopierschutz spinnt. Eine Frechheit. Ich würd das Spiel zum Händler zurückbringen, nur wenn das viele machen, dürfte sich da was dran ändern.
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2006, 16:15   #28 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Fabian bin ganz deiner Meinung.Was ich auch nicht verstehe das Spiel wurde auf 3 CD's gepackt!!!!! Wäre hier nicht eine DVD besser gewesen?? Sony hat schon glaub ich darauf reagiert(Musik CD's da war auch der Kopierschutz drauf da konnte man die nicht mal im auto od in der Hifi Anlage abspielen ) und hat den Kopierschutz wieder abgeschafft zumindestens bei Musik CD's wie es bei CD ROM's aussieht weis ich nicht.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
age, empires, iii, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ESO hat wieder Probleme mit Age of Empires III! 64-Bit Monster Games Talk allgemein 0 25.12.2007 14:02
Age of Empires 3 wie wieder aktivieren? 64-Bit Monster Games Talk allgemein 8 23.11.2007 23:18
Mal wieder Probleme X1950 Pro AGP Krugi AMD/ATI Radeon Grafikkarten 14 27.08.2007 15:02
Schon wieder Probleme mit einer X1950XTX von HIS Gargoyle AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 26.12.2006 17:07
Miranda Probleme - ICQ wieder einmal mit Protokollupdate Robert News 5 15.07.2006 00:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:35 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved