TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.04.2006, 18:02   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Böse Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Hallo erstmal habe nun wieder ne Problem mit AGE III.Wenn ich eine Partie starte und es läd dann das spiel fliege ich sofort danach raus mit der begründung: Age of Empires hat einen Fehler festgestell und muss nun beendet werden. Wie kann man dies beheben???????

Bitte um dringende hilfe!!!!
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 18:20   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Du hast doch eine Nvidia Graka wenn ich mich nicht irre??
Hast du zufällig den neuesten Treiber drauf (84.XX)??
Ich habe mit diesem Treiber genau das gleiche Problem! Mach mal den 81.98 Treiber drauf, das hat bei mir geholfen!

Und falls nicht: Ist das Spiel auf den neuesten Stand gepatcht?
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 18:34   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Hallo habe den 81.98 zurzeit drauf.Age of Empires ist auf dem neusten stand Patch 1.06
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 18:47   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Dann probier den neuen aus
kannst du andere Softwarefehler ausschließen? Nero Home im Hintergrund offen etc.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 19:01   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

habe nur mein Antivirus im Hintergrund und meine Firewall.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 19:15   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Mach mal die Firewall und den Antivirus aus und versuch es dann! Wenn es dann geht musste dann halt die Einstellungen bei der Firewall ändern und wenn es garnichts bringt, ohne Firewall spielen oder die I-Net verbindung trennen sodass keine Gefahr besteht wenn die Firewall aus ist!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 21:23   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Habs mal mit dem 84.43 probiert da scheint es zugehen nur dieser Treiber ist zurzeit nicht offiziell .
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2006, 21:25   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Versuch mal den neuesten Offizielen also den 84.irgendwas ^^
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 12:14   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Hi also mit dem 84.43 treten die Porbleme zurzeit nicht mehr auf.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 13:03   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Also Problem gelöst, Spieler glücklich

[Positiv bewerten mach Freude]
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 13:56   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

ähm nein doch leider nicht Problem leider nicht gelöst nach dem post das es mit dem 84.43 geht bekam ich prompt diese Fehlermeldung wieder.Habe es nun auch mit dem offiziellen 84.21 probiert aber das gleiche in grün.Man gibt es denn keinen Patch für diesen fehler??? Habe den Fehler auch schon an Microsoft geschickt aber ohne erfolg.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 18:44   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Habe nun ne 3/4 stunde gespielt und dann kam wieder dieser Fehler man ich werd noch verrückt. KANN MIR DENN KEINER HELFEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2006, 14:07   #13 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Was für eine Graka hast du genau?
Also ich habe heute fast den ganzen Morgen mit meiner 7800GT mit dem Treiber nummer: 81.98 spielen können ohne einen einzigen Absturz!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2006, 15:00   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Habe eine 7800GTX und habe nun auch den 81.98 drauf nur funzten tuts trotzdem irgendwie ne. Hab auch schin einen neuen Chipsatz treiber drauf gemacht Nforce 4 vers. 8.22 remix
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2006, 15:04   #15 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von HallenvonIdorath
 

Registriert seit: 28.02.2006
Beiträge: 302

HallenvonIdorath befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

So installier mal AOE3 neu und wenn das nicht geht installier Windows neu.
PS ich jabe selber 2 Geforce 7800GTX und das spiel geht ohne probleme
HallenvonIdorath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2006, 15:10   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Windows wurde gerstern schon neu installiert sowie age 3 auch.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2006, 13:32   #17 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Kann mir denn keiner HELFEN !!!!!!!!!!!!!! Werde fast verrückt!!
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 17:13   #18 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Wieso geht age mit Patch version 1.3 aber mit 1.6 nicht??
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 22:28   #19 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von HallenvonIdorath
 

Registriert seit: 28.02.2006
Beiträge: 302

HallenvonIdorath befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster
Wieso geht age mit Patch version 1.3 aber mit 1.6 nicht??
weist du was dein sys hat n problem mit AOE3 lass das spiel liber liegen oder kauf dir ein neues sys
HallenvonIdorath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2006, 15:09   #20 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Klasse vorschlag nene ich hab evtnoch was herausgefunden kann das evt sein das Age III proleme mit IDE Platten hat??
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2006, 14:27   #21 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Problem scheint gelöst zusein.Anscheinend arbeit Age nicht mit IDE Festplatten zusammen.Wie ich auch erfahren habe benutzt Age III diesen komischen Sony Kopierschutz der den Ganzen Rechner durcheinander macht.Da meine IDE Festplatte sich verabschiedet hat(vorgestern) musste ich mir ja leider eine neue kaufe.Gesagt getan.Platte eingebaut Windows installiert und dann Age drauf gehauen.Was ich als erstes festgestellt habe es kam bei der Installation kein Cab Fehler .Dachte ok evt. Zufall od so aber dann kam die Große Überraschung ich spielt an dem gleichen Tag noch 10 spiele und das ohne Unterbrechung. Es scheint zufunktionieren aber ich will mal nicht schon vorher loben nicht das ich wenn ich später Age wieder starte der gleiche Fehler kommt.

Also für alle die das gleiche Problem haben und auch noch eine IDE Festplatte haben.Es führt anscheinend kein weg an einer Sata platte vorbei.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2006, 14:42   #22 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Komisch komisch.
Bei mir läuft es schon seit Monaten ohne Probleme, habe aber auch eine S-ATA Platte drin.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2006, 21:08   #23 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von HallenvonIdorath
 

Registriert seit: 28.02.2006
Beiträge: 302

HallenvonIdorath befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster
Problem scheint gelöst zusein.Anscheinend arbeit Age nicht mit IDE Festplatten zusammen.Wie ich auch erfahren habe benutzt Age III diesen komischen Sony Kopierschutz der den Ganzen Rechner durcheinander macht.Da meine IDE Festplatte sich verabschiedet hat(vorgestern) musste ich mir ja leider eine neue kaufe.Gesagt getan.Platte eingebaut Windows installiert und dann Age drauf gehauen.Was ich als erstes festgestellt habe es kam bei der Installation kein Cab Fehler .Dachte ok evt. Zufall od so aber dann kam die Große Überraschung ich spielt an dem gleichen Tag noch 10 spiele und das ohne Unterbrechung. Es scheint zufunktionieren aber ich will mal nicht schon vorher loben nicht das ich wenn ich später Age wieder starte der gleiche Fehler kommt.

Also für alle die das gleiche Problem haben und auch noch eine IDE Festplatte haben.Es führt anscheinend kein weg an einer Sata platte vorbei.
nene das problem war deine festplatte hat nix mit IDE zu tun ein freund von mir verwended IDE und der hat keine PROBLEME
HallenvonIdorath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2006, 10:42   #24 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Naja aber die Fessi war auch net gerade alt naja egal Hauptsache es läuft ohne probs das ist ja das wichtigste.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2006, 14:09   #25 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Und wieder Probleme mit Age of Empires III!

Also ich hab es auch auf ner SATA HD aber mein Kumpel mit ner IDE Platte klagt auch immer über Probleme
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
age, empires, iii, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ESO hat wieder Probleme mit Age of Empires III! 64-Bit Monster Games Talk allgemein 0 25.12.2007 14:02
Age of Empires 3 wie wieder aktivieren? 64-Bit Monster Games Talk allgemein 8 23.11.2007 23:18
Mal wieder Probleme X1950 Pro AGP Krugi AMD/ATI Radeon Grafikkarten 14 27.08.2007 15:02
Schon wieder Probleme mit einer X1950XTX von HIS Gargoyle AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 26.12.2006 17:07
Miranda Probleme - ICQ wieder einmal mit Protokollupdate Robert News 5 15.07.2006 00:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:47 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved