TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2010, 17:32   #1 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von Prestion
 

Registriert seit: 26.08.2008
Beiträge: 70

Prestion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Fallout 3

Hallo Leute,
hoffentlich kann mir einer helfe. Ich habe da so das Problem, das Fallout 3 andauernd hängt, Als ich das spiel das erste mal installierte, ohne Patch, da lief der Anfang kurz bis ich meinen Charakter erstellen konnte und dann hing das Spiel und das immer und immer wieder, dann habe ichs Deinsatlliert und abgewartet, nach nem halben Jahr wieder installiert, diesmal unter Win 7 und mit Patch 1.17 oder so, und dann hörte ich nurnoch das Herzklopfen am Start aber der Bildschirm blieb schwarz und nichts passierte und das auch jedesmal. Es kommt nichts anderes immer das gleiche.
nun habe ich mir mal n Savegame besorgt und das damit ausprobiert, er startet das Spiel, dann läufts für 1-2 sek. und wieder bleibt er stehen, immer das Gleiche, so ein ******! Nichts hilft, kein Grafik runterstellen, kein Neustart und sofort spiel start, nichts, könnt ihr mir helfen???
Achja im Task-Manager steht immer das es nicht mehr reagiert!
Helft mir bitte!!! Ich verzweifle...

Danke im Vorraus

MfG Prestion
Prestion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 14:42   #2 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von Prestion
 

Registriert seit: 26.08.2008
Beiträge: 70

Prestion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fallout 3

Hey Leute, warum kann mir eigt. keiner helfen? Oder mir sagen dass das keiner weiß? Bitte hilf mir doch einer????
Prestion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 14:50   #3 (permalink)
Hagalaz
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Fallout 3

Du mit Fallout 3 haben so viele Probleme, da lässt sich leider nicht immer eine Lösung finden.
Hier wurde ja auch schon mal ein Lösungsansatz versucht.
Pers. habe ich jetzt mal nur den aktuellen 1.7 Patch installiert, so läuft es etwas besser, aber es kommt immer noch zu gelegentlichen Abstürzen.
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fallout


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Fallout Shelter: iOS-Spiel der Fallout-Macher ein großer Erfolg TweakPC Newsbot News 3 20.06.2015 00:32
Problem mit Fallout 3! Prestion Games Talk allgemein 18 19.04.2012 16:34
Fallout 3 und Addons Toni45 Games Talk allgemein 1 11.07.2009 07:52
2 mal Fallout 3 installieren? hashmeister Games Talk allgemein 5 18.06.2009 15:56
Problem mit Spielen Fallout und X3 suhy22 Games Talk allgemein 5 27.12.2008 12:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved