TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2006, 20:15   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.02.2006
Beiträge: 24

BladeMaster_AMD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Daumen runter Aero Cool

hallo
ich habe dieses Turbinengehaüse:
http://www.pc-icebox.de/product_info.php?products_id=1794

Bei mir ist das ding so laut.
Wie kann ich dieses Gehaüse leiser machen des nervt nämlich ziemlich.
Manche sagen des hört sich an wie in einer Leichenhalle
BladeMaster_AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 20:26   #2 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von OC-Freak
 

Registriert seit: 16.11.2005
Beiträge: 194

OC-Freak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aero Cool

Habe dasselbe Gehäuse, aber silberfarben.
Also den vorderen Lüfter kannste schon mal leiser stellen, indem du an dem kleinen Regler drehst, der sich an der rechten Seite des Gehäuses befindet. Tja, und was die anderen zwei Lüfter angeht, die hab ich gegen zwei leisere ausgetauscht. Das kannst du dir eigentlich sparen, indem du die Lüfter einfach untervoltest. (falls du dich damit auskennst)
OC-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 20:29   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.02.2006
Beiträge: 24

BladeMaster_AMD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aero Cool

ne weiss ich nicht....aber wie geht des?
BladeMaster_AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 20:31   #4 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von OC-Freak
 

Registriert seit: 16.11.2005
Beiträge: 194

OC-Freak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aero Cool

Hier gibt es eine ausführliche Anleitung.
OC-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 20:35   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.02.2006
Beiträge: 24

BladeMaster_AMD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aero Cool

ok Danke
BladeMaster_AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 20:38   #6 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von OC-Freak
 

Registriert seit: 16.11.2005
Beiträge: 194

OC-Freak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aero Cool

Übrigens, falls du Fragen bezüglich deines Mainboards hast, wirst du hier gut beraten.
OC-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2006, 15:39   #7 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von c00LhaNd
 

Registriert seit: 13.02.2006
Beiträge: 38

c00LhaNd befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aero Cool

also ich habe die senior version von dem gehäuse.
habe einfach die stecker abgeschnitten und gegen solche 3-pin stecker ausgetaucht.
habe an meinem NT extra solche anschlüsse die mit 5V laufen, aber man kanns auch aufs mobo machen und via software runterregeln.
sind jetzt flüsterleise!
c00LhaNd ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aero, cool


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Aero mit Win 7 x64 (Catalyst 9.8) GanTaMaN AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 17.08.2009 19:29
Kleines Aero Problem Weberli Windows & Programme 5 02.07.2009 20:15
Aero CoolPannel 1 Mother-Brain Cooling - Kühler, Lüfter etc. 2 06.02.2009 23:29
Aero Cool GT-1000 BlueDark Cooling - Kühler, Lüfter etc. 3 06.05.2005 17:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:20 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved