TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.06.2013, 15:24   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 26.10.2010
Beiträge: 28

allergro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard fragen zu einen neuen gehäuse

Schönen guten tag .

ich habe mir eine Palit GTX 680 jeatstream gekauft und alles ganz ok glaube ich , das einzige was mir ungewöhnlich aufgefallen ist das die Temps bisschen erhöht sind .

Bei furmark in denn einstellungen 1920 x 1080 und 4x msaa sind die temps bei 85 grad .Crysis 3 83 grad
laut diversen tests die in netz stehen . liegt die temp bei 78 oder noch niedriger .

die graka ist in einen standart Mid tower eingebaut . in diesen tower sind 3 Lüfter verbaut . front , back , und einer neben der graka .

nun kommen wir zu meiner frage , meint ihr es würde was helfen wenn ich mir eine big tower von einen guten firma ( corsair usw ) kaufen würde die temps zu senken bei der graka???


vielleicht ist es eine sinnlose frage aber ich bin ein noob wenn es um in sachen pc geht deswegen erhoffe ich mir ein eine antwort von euer community

schon ma vielen dank für eure antwort ich möchte auch keine diskusion auslösen welcher tower besser ist oder so . einfach nur ob es ein sinn hatte ein big tower zu kaufen danke)))
allergro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2013, 15:43   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: fragen zu einen neuen gehäuse

83°C sind doch noch völlig im Rahmen und da brauchst dir keine Gedanken machen

Das Problem ist, dass die Karten in der Regel in einem Offenbau getestet werden und somit immer Frischluft haben. Daher sind dort die Temperaturen auch niedriger. Sofern jetzt alles läuft und die das Gehäuse gefällt, würde ich es so belassen. Klar wird es sicherlich Gehäuse geben, in denen die Belüftung wehsentlich besser sein wird und somit die Temperatur zurück geht. Aber da ja bei dir kein akuter Anlass besteht, Geld sparen

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Exit (23.06.2013)
Alt 23.06.2013, 22:54   #3 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.580

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: fragen zu einen neuen gehäuse

Ja Du könntest die Temperatur in einem besser durchlüfteten Gehäuse sicher noch etwas senken - aber nein - dies ist nicht wirklich nötig.

Profi Overclocker hat da vollkommen Recht.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (24.06.2013)
Alt 24.06.2013, 09:47   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 26.10.2010
Beiträge: 28

allergro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: fragen zu einen neuen gehäuse

achso achso ok .

dann bin ich ja beruhigigt das alles ok ist

dann werden ich auch ma lieber sparen für andere sachen danke an euch
allergro ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fragen, gehäuse


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Möchte mir einen neuen Gamer PC zusammenbauen monze Komplett-PCs, Konfigurationen 25 15.12.2008 21:44
brauche neuen cpu. was für einen? schm4lz Prozessoren 29 14.06.2007 16:22
hab ein paar probleme mit meinem neuen gehäuse wer kennt sich aus? tweakpchardwareforumuser CPUs und Mainboards allgemein 4 22.12.2006 16:29
Brauche einen neuen router cookymonster Netzwerk 2 10.07.2006 19:37
Es sucht einen neuen Laptop Das_Es Kaufberatung 6 16.05.2006 13:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved