TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2004, 08:45   #1 (permalink)
mpm
Abakus
 

Registriert seit: 26.05.2002
Beiträge: 20

mpm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Probleme mit MSI GF4 Ti4200 TD8x und Elitegroup K7S5a

Hi !

Ich habe ein Problem mit meinem PC! Ich hab mir die MSI GF4 Ti4200 TD8x zugelegt für meinen PC (1800+,K7S5A) und jetzt stürzt der PC andauernd ab wenn ich ihn mit 1800+ betreibe! Der PC läuft nur wenn ich den FSB auf 100 Mhz runterstell und dann nur 1150 Mhz hab! Davor hatte ich ne Gf2 GTS und damit hatte ich keine Probleme!
Kennt jemand eine Lösung auf dieses Problem?
mpm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2004, 09:50   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

was fürn ram hast du laufen?

mit ti42 macht er keinen takt von 133?
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2004, 11:08   #3 (permalink)
mpm
Abakus
 

Registriert seit: 26.05.2002
Beiträge: 20

mpm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich hab 2x 256 MB SD-Ram (133Mhz) drin!
mein Netzteil hat 300Watt, kanns auch an dem liegen oder brauch ich anderen Ram. Wenn ja welchen?

mfG
mpm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2004, 14:24   #4 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

Ich würde eher sagen dein NT ist zu schwach
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2004, 14:39   #5 (permalink)
mpm
Abakus
 

Registriert seit: 26.05.2002
Beiträge: 20

mpm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wieviel Watt hat euer Netzteil so, von denen die eine GF4 Ti 4200 haben??
mpm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2004, 15:06   #6 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 18.01.2004
Beiträge: 904

Desaster wird schon bald berühmt werden

Standard

550W

kommt ja aber auch immer auf das restliche sys an! wie vile karten du drin hast , vieviele platten, cdrom usw!!!!!!!!!!

und ob du ein marken NT hast oder nicht!
ein 300W markennetzteil müsste eigentlich schon reichen ein noname könnte eng werden

Desaster
Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2004, 15:14   #7 (permalink)
mpm
Abakus
 

Registriert seit: 26.05.2002
Beiträge: 20

mpm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

athlon XP 1800+
gf4 ti4200
2x 256 MB SD-Ram
1x Brenner,1x DVD
1x 80 GB PLatte
1x TV Karte
1x Netzwerkkarte
1x SoundKarte

Netzteil is auf jeden FAll nicht von einem sehr teuren Hersteller!Aber ob das jetzt ganz schlecht ist oder nicht weiß ich net!
mpm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2004, 16:08   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

kann sein dass das nt keine spatbile spannung liefert. sonst sollten 300 watt ausreichen. so viel ist bei dir ja nicht drin.

kannst ja mal im bios nachsehen ob die spannungne stark schwanken oder von vorn herein zu gering sind. wenn das der fall ist kann sich ein nt defekt andeuten oder es ist schlicht und ergreifend unterfordert
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
elitegroup, gf4, k7s5a, msi, probleme, td8x, ti4200


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elitegroup K7S5a: welche CPU passen aktuell ? Pechvogel13 AMD: CPUs und Mainboards 18 26.11.2004 17:07
SN45GV2 und GeForce Ti4200 = Probleme bloodykeeper Sonstige Hardware 2 24.08.2004 17:53
GF4 Ti4200 - TV-Out macht Probleme charly76 Grafikkarten und Displays allgemein 3 26.12.2003 22:53
Ti4200 macht Probleme linx Grafikkarten und Displays allgemein 3 07.07.2003 19:21
Probleme mit Gainward 650/Ultra Ti4200 Gast Grafikkarten und Displays allgemein 17 29.03.2003 12:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved