TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.09.2011, 20:35   #26 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.09.2011
Beiträge: 18

tomsoron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

ne da siehts eher schlecht aus.

ich könnte maximal meine alte graka einbauen.
das ist aber ne Leadtek Winfast 6600GT mit 128MB ich schätze das lohnt nicht.

hatte zwischenzeitlich vermutet das es an meinem onboard sound liegen könnte, aber der fehler kommt auch wenn ich die karte im bios deaktivere.
tomsoron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2011, 20:42   #27 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.646

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

Bau doch die 6600GT mal ein - wenn sie denn rein passt.
Dann sieht man wenigstens ob mit der auch Fehler entstehen.

Ich tipp nämlich langsam drauf, dass die Karte einen weg hat.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2011, 21:41   #28 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.09.2011
Beiträge: 18

tomsoron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

jo werde ich morgen mal ausprobieren.

da das problem aber immer nur beim zocken nicht aber unter furmark auftritt ist mit noch ein begriff eingefallen.

directx. ich weiss nicht genau was es ist und wozu man es braucht, aber wird das nicht von jedem spiel benutzt?

hab grad direct x 10 installiert mal sehn ob das was bringt.
tomsoron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2011, 08:29   #29 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.09.2011
Beiträge: 18

tomsoron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

Meine alte Grafikkarte passt leider nicht auf das neue Mainboard.

Irgendwelche vorschläge für ne neue Graka?

Dachte jetzt an etwas in der Preisklasse:

Zotac GeForce GTX 560 Ti AMP Edition Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör
tomsoron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2011, 15:21   #30 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.646

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

Ich würde nich aufs gerate wohl ne neue Karte einfach mal kaufen, lieber ma ne andre testen.

Dachte mirs schon das die 6600 ne AGP Karte ist.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2011, 20:15   #31 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.09.2011
Beiträge: 18

tomsoron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

Joho aber es gibt auch eine gute Nachricht.

Ich hab heute ganz unabhängig von dem Problem das Vista Service Pack 2 installiert.

Seit dem konnte ich einmal 60 Minuten und einmal 90 Minuten zocken und das auf absolut vollen Grafikeinstellungen und mit Onboardsound.

Vieleicht hatte ich nur Glück aber so lange lief es schon ewig nicht mehr.
tomsoron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2011, 20:22   #32 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

Wie darf man das mit dem 1x60 bzw 90 min verstehen?
Gabs danach das beschrieben Problem oder hast du das Game beendet?

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2011, 20:34   #33 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.09.2011
Beiträge: 18

tomsoron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

hehe kommunikation ist das was beim andern ankommt

ich hab danach in beiden fällen das spielt selber beendet

entweder ich hatte ne glückssträhne oder mein problem ist behoben
tomsoron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2011, 20:36   #34 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

Naja, Glücksträhne ist eher unwahrscheinlich, ich würde es jetzt einfach mal so belassen und beobachten, wenn alles gut bleibt, dann ist alles prima
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2011, 10:26   #35 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.09.2011
Beiträge: 18

tomsoron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

Konnte heute Vormittag wieder eine Stunde zocken ohne Probleme.
Ich würde fast sagen der Fall wurde gelöst.

Ich sage danke bei simply mod, Ti_m, Legion of the Damned und Profi Overclocker für eure Hilfe.
tomsoron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2011, 10:34   #36 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.328

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

aber dauerhaft unter vista statt win7?
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2011, 08:36   #37 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.09.2011
Beiträge: 18

tomsoron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "BlackScreen" mit GTX 295

Die Frage versteh ich nicht ganz.

Ich möchte ausserdem hinzufügen, dass ich jetzt von Zeit zu Zeit mal aus dem Spiel auf den Desktop zurückfalle, ohne Vorwarnung. Das ist aber seltener als mein vorheriges Problem und lässt sich schneller wieder beheben.

Zum Glück geht das neue Semester bald wieder los, dann hab ich eh keine Zeit mehr für solche Spässe hihi
tomsoron ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
295, blackscreen, gtx


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Kleine" Grafikkarten durch künstliche "Schwemme" bald günstiger? swatcher1 NVIDIA GeForce Grafikkarten 63 30.06.2010 01:26
WinXP: bei Rechtsklick, Strg+C, "Entf", "Datei" startet ein Setup Pirke Windows & Programme 2 04.05.2007 13:29
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 19:35
Im Menü "Change signal or HD format" fehlt die Option "Composite" drzarkov NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.02.2007 20:48
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:41 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved