TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2008, 12:09   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Lohnen sich noch 256mb ??

Hy

Ich möchte mir die hd 3850 mit 256mb gddr3 ram kaufen
Zahlt sich das noch aus??(ich habe einen 20zoll Monitor)


Wenn ja welcher Anbiter wäre am besten ?
Sappiere , Gecube ,......
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 12:13   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

Wenn du in einer entsprechend hohen Auflösung spielen willst, würde ich eher die 512 MiB Variante empfehlen. Anbieter ist mehr oder weniger egal. Bin mit meiner Powercolor recht zufrieden.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 12:24   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

okay Danke
aber noch eine Frage:
Ich habe ein 350 Watt NT reicht das???
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 12:45   #4 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

Das ist nicht nur von der Grafikkarte abhängig. Wenns ein Noname-Teil für 10 Euro ist vermutlich nicht. Wenn in dem PC ein Quadcore steckt wahrscheinlich auch nicht.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 18:41   #5 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.053

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

Zitat:
Zitat von Berni_13 Beitrag anzeigen
Ich habe ein 350 Watt NT reicht das???
Warum schreibst du nicht gleich die genaue Bezeichnung des NT und ersparst uns die Nachfragen?
Ein Link zum Produkt würde auch dazu führen, nicht die vielzitierte USB-Glaskugel zu bemühen.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 20:34   #6 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

ednet
40€
350W
120mm fan
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2008, 20:55   #7 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.053

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

Mir sagt ednet nur im Zusammenhang mit Mäusen und Taschen etwas. Dass die auch Netzteile herstellen, ist mir neu.
Nen Link hast du nicht zufällig? Oder die genauen Angaben vom Typenschild?
Wieviel A auf 12 V?
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 06:15   #8 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

Da steht
yellow 12V 15A
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 07:41   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

Also ein no name nt mit 350w und einer stromstärke von gerade einmal 15a auf der 12v-leitung würde ich einer hd3850 nicht unbedingt antun.
Das ganze könnte zwar klappen, da die hd3850 keine allzu große stromaufnahme aufweist, aber wenn ich mir dein restliches sys anschaue, wird sie einfach nur gnadenlos ausgebremst werden.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (10.02.2008)
Alt 10.02.2008, 11:03   #10 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

Danke für die hilfe
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 12:39   #11 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.053

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

Hat das NT einen 12V-Anschluß oder mehrere? Bei einem würde ich es austauschen, bei mehreren könnte es ausreichen, wenn du die Verbraucher aufteilst, sprich alle Kabel, die aus dem NT rauskommen, sinnvoll aufteilst.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 16:52   #12 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 

Registriert seit: 31.01.2008
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

naja, wenn ich ehrlich bin würd ich etwas sparen und nen andern rechner holen spielfähig ca 600 euro.

aber ok, gute fähige netzteile gibt es ja um die 50 euro, dann solltest du genug power für die graka haben. ich hab im arbeitsrechner ne BFG8800gts 512 und ein 420w netzteil [FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana] 420W Xilence Power ATX Netzteil für 35.09€ [/FONT][/FONT][/FONT](übergangsweise) und es funzt einwandfrei.
SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 17:31   #13 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

12v anschlüsse
hmmm meinst du die mit 4 pole in einer reihe?
Wenn ja habe ich 6 Anschlüße davon.
2 Kabelstränge
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 17:46   #14 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

12v anschluss ist wohl etwas unglücklich ausgedrückt.
Uwe hat wohl eher 12v leitungen gemeint, also ob dein nt über mehrere +12v leitungen verfügt. Müsste also auf deinem aufkleber so etwa in der art von +12v1 und +12v2 stehen.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (10.02.2008)
Alt 10.02.2008, 17:57   #15 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.053

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

Danke für die Übersetzung
Wenigstens einer versteht mich ...
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 18:01   #16 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

da steht
+12v 15A und daneben -12v 0,8 A

keine ahnung
ob dass das richtige ist.
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2008, 18:05   #17 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.053

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Lohnen sich noch 256mb ??

ergo nur eine Leitung und die hat auch nur 15 A, d.h. dein NT könnte ziemlich am Limit mit deinem neuen System sein.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
256mb, lohnen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lohnen sich 2 grakas? Tbight666 Grafikkarten 8 30.04.2009 20:00
Lohnen sich die "tuneup dein Rechner" Programme? Kl3riker Windows & Programme 27 01.04.2008 14:16
Lohnen sich Festplatten-Kühler wirklich? behlertaxi Cooling - Kühler, Lüfter etc. 18 19.06.2007 12:32
Lohnt sich das noch? AGP Graka OLFI AMD/ATI Radeon Grafikkarten 19 24.03.2007 03:02
Lohnen sich kleinere Umbauten + Grundsätzliche Fragen Gössolutioner Kaufberatung 9 01.05.2005 17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:29 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved