TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzteile

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 14.05.2013, 15:40   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.10.2012
Beiträge: 36

Mennoey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Habich was falsch gemacht ?

Ich baue grad zum ersten mal 'n Computer zusammen und habe zu den Steckern eine Frage.Doch zuerst die(meines Erachtens) wichtigen Daten.

Mainboard:P8 H61-M Le R2.0
Graka: GeForce Gtx 650 ti boost
Netzteil:be quiet!pure power 530 W

So,nun zu den Fragen.

Welche Stecker muss ich mit der Graka verbinden
Ist es bei den SATA Kabeln egal, wenn ich nur ein Objekt dran stecke.
Was ist FDD und wo muss das hin
Auf eine. Stecker des Gehäuses ist ein USB Zeichen mit zwei S-en ,auf der Rückseite steht USB 3.0 dran.aus dem Stecker zeigt ein Kabelstrang,der. Wiederum in einem Kabel mit nur USB 3.0drauf endet ich weiß nicht , ob das das richtige Forum ist, aber ich danke schon mal im voraus auf Antworten

Edit: am Laufwerk sind ein SATA power und ein SATA Data Anschluss ,wobei ich für die Daten keinen Anschluss habe .Schlimm ?

Geändert von Mennoey (14.05.2013 um 15:58 Uhr)
Mennoey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2013, 17:06   #2 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.010

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Habich was falsch gemacht ?

Versuchen wir etwas Ordnung in das Chaos zu bringen.

Frage 1: Stromkabel Grafikkarte

Die Grafikkarte sollte einen 6PIN (3x2PIN) Stromanschluss haben. Da Du kein genaues Modell genannt hast, natürlich ohne Gewähr.

Laut BeQuiet hat Dein Netzteil zwei 6+2PIN PCI-E Anschlüsse.
be quiet! Leise Netzteile & Kühlungsprodukte für Ihren PC
Einer davon muss an die Grafikkarte angesteckt werden - wobei es egal ist welcher der beiden.

Hier noch ein Bild der Standard GTX650TI
http://www.pcper.com/files/imagecach...4/IMG_9633.JPG

Auf der Oberseite siehst Du den Stromanschluss.

Frage 2: Ist es bei den SATA Kabeln egal, wenn ich nur ein Objekt dran stecke.

Was meinst Du mit SATA Kabeln? Da das Daten SATA Datenkabel immer nur an ein Gerät angeschlossen werden kann, meinst Du sicher den SATA Stromanschluss. Es ist egal, ob Da nur ein Gerät oder mehrere dran hängen - nimm einfach den Anschluss, der von der Länge am besten passt.

Frage 3: Was ist FDD und wo muss das hin
Einfach ignorieren. FDD steht für Floppy Disk Drive - also Diskettenlaufwerk. Aktuell wird sowas normalerweise nicht mehr verbaut.

Frage 4: Auf eine. Stecker des Gehäuses ist ein USB Zeichen mit zwei S-en ,auf der Rückseite steht USB 3.0 dran.aus dem Stecker zeigt ein Kabelstrang,der. Wiederum in einem Kabel mit nur USB 3.0drauf endet ich weiß nicht , ob das das richtige Forum ist, aber ich danke schon mal im voraus auf Antworten


Die Frage habe ich nicht verstanden.

Frage 5: Edit: am Laufwerk sind ein SATA power und ein SATA Data Anschluss ,wobei ich für die Daten keinen Anschluss habe .Schlimm ?

Ja das wäre schlimm - ohne funktioniert es nicht.
Der Anschluss geht aber nicht zum Netzteil sondern mit einem SATA Datenkabel zum Mainboard. Schau mal in die Mainboard Verpackung - davon sollten 2-4 Kabel eigentlich beiliegen.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
hoyy (14.05.2013)
Alt 14.05.2013, 17:34   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.10.2012
Beiträge: 36

Mennoey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Habich was falsch gemacht ?

Also,zu 1as Problem ist,dass ich da noch ein Kabel hab,das nur noch in die Stromversorgung der GRAKA passt(Hat so zwei weiße Ausgänge mit vier löcher ,aus denen nur bei dreien ein Metallstift rausschaut).

ZU 4:Einfach ab dem "Ich ..." wegdenken
Mennoey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2013, 19:41   #4 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.689

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Habich was falsch gemacht ?

Das bei dem Netzteil mehr Anschlüsse vorhanden sind als du benötigst kann vorkommen. Die Netzteile müssen ja für alle möglichen Rechner ausgelegt sein.

Die 4. Frage verstehe ich leider genauso wenig.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2013, 19:58   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 19.10.2012
Beiträge: 36

Mennoey befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Habich was falsch gemacht ?

Achso,ja,also ich habe von dem Gehäuse ein Kabel,dass aud der Oberseite "SS und daneben das USB-Zeichen.AUf der anderen Seite steht "USB 3.0".Aus dieser Kabelendung geht nochmal ein Kabel nach hinten weg,dass nur auf einer seite ein "USB3.0" stehen hat.Das "SS+USB" Zeichen habe ich bisher nur auf meiner Gamingtastatur K90 gesehen welches diese benötigt.Ich verstehe nur nicht ,wo ich das hin tuen muss
Mennoey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2013, 06:52   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von hoyy
 

Registriert seit: 28.01.2004
Beiträge: 2.670

hoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Habich was falsch gemacht ?

Ich vermute bei der 4. Frage, dass du so einen Anschluss vom Gehäuse hast:
http://hw-lab.com/uploads/pr/silvers...9-pin-usb3.jpg

Liege ich da richtig?
Das wäre ein interner Anschluss für USB 3.0 Ports am Gehäuse. Der bringt dir allerdings nicht viel, da dein Mainboard keine internen USB 3.0 Anschlüsse hat.
hoyy ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
sp (15.05.2013)
Antwort

Stichworte
falsch, habich


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was hat er gemacht und was kann ich machen? Skater1997 Windows & Programme 7 02.03.2014 14:48
3D am PC - So wirds gemacht Fakk-asrock Erfahrungs- und Testberichte - von Usern für User 30 20.11.2010 16:51
NFL Europa dicht gemacht... Pirke Off Topic 0 03.07.2007 10:29
L5 Mod gemacht, geht auch der Mobile Mod ?? Gast AMD: CPUs und Mainboards 23 08.06.2004 10:43
FSB 200 bei MSI K7N2Delta,wie wirds gemacht?? EVERLAST Overclocking - Übertakten 4 02.06.2004 11:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved