TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.12.2003, 21:26   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard T-DSL Flatrate ohne T-Online Software einrichten

Hallo, ich werde in den nächsten Tagen meinen DSL Anschluss bekommen.
Ich habe dazu eine Flatrate von der Telekom beantrag.
Ich habe aber gehört das sich die T-Online Software nicht besonders eigenen soll und man die verbindung lieber manuell einrichten soll.
Ich habe WinXP das ja diese PPPoe Protokol oder so unterstützt. Außerdem habe ich einen Router, könnte mir also einer sagen wie ich die Verbindung darüber manuell einrichte???
Wäre sehr dankarb für eine ausführliche Anleitung oder einem Link.

MFG Fishbed
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2003, 21:31   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

http://www.webstop-webdesign.de/wissen/dsl-xp/
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2003, 16:27   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 1.636

Buschfunker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Schau mal in den Tutorials!
Buschfunker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2003, 16:54   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

RasPPPoe Treiber benutzen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2003, 16:56   #5 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich kann mich auch irren, aber wenn du deinen PC über den Router ans DSL anschließt, brauchst du keinen PPPoe-Treiber, da dein PC dann ein ganz normaler Netzwerk-PC its - du musst nur bei deinem Router die Einwahldaten für T-Online eingeben (wie, das steht im Handbuch)


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2003, 16:58   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Platsch, klar, du must die Daten im Routr eingeben und bei den Rechnern den Router als standart Gateway und als DN eintragen, wie das geht sollte in der Roouteranleitung stehen.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2003, 17:22   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Dr. BeSt
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 2.281

Dr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Pirke
RasPPPoe Treiber benutzen.
...ist bei WinXP eigentlich nicht mehr nötig, da schon ein PPPoE Treiber mitgeliefert wird.
Aber schaden tut's natürlich auch nicht, da der RASPPPOE mehr Features und Einstellungsmöglichkeiten hat.
Naja, ich hab's mir trotzdem einfach gemacht und den WinXP-Treiber genommen...
Dr. BeSt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2003, 18:11   #8 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 25.12.2003
Beiträge: 70

gedo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ähm eigentlich musst du gar nichts machen einfach die Daten für die Einwahl in den Router eingeben und dann einfach Kabel reinhauen und an den PC anschließen geht dann ganz normal ins Internet bei Windows Xp überhaupt kein Problem und Treiber musste auch nicht installieren oder so.
gedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2003, 19:01   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Klar, bei WinXP ohne Router tuts der mitgelieferte PPPoe Treiber, bei nem Route muss man unter Windows nur den Gateway und den DNS einstellen und bei allen anderen Windowsversionen ohne Rpouter muss man RasPPPoe oder einen anderen PPPoe Treiber nehmen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
einrichten, flatrate, software, tdsl, tonline


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.tweakpc.de/forum/netzwerk/12061-t-dsl-flatrate-ohne-t-online.html
Erstellt von For Type Datum
Impressum This thread Refback 24.07.2008 13:24
Untitled document This thread Refback 17.06.2008 20:22
Untitled document This thread Refback 15.05.2008 17:54
Untitled document This thread Refback 24.03.2008 04:14
MySQL Status-Codes This thread Refback 01.03.2008 19:46
MySQL Status-Codes This thread Refback 01.03.2008 19:46
FTP Status-Codes des IIS 6.0 unter Windows 2003 This thread Refback 22.02.2008 09:10
Untitled document This thread Refback 29.11.2007 11:58
Untitled document This thread Refback 27.11.2007 23:32
Tips und Tricks This thread Refback 05.11.2007 21:51
NNTP Status-Codes This thread Refback 30.10.2007 19:49
Untitled document This thread Refback 30.10.2007 18:07
Google-Links This thread Refback 15.10.2007 04:27
FTP Status-Codes This thread Refback 30.09.2007 02:32
SMTP Status-Codes This thread Refback 11.09.2007 14:25
Fragebogen This thread Refback 16.08.2007 20:23
HTTP Status-Codes des IIS 6.0 unter Windows 2003 This thread Refback 12.08.2007 20:20
Google-Befehle, Google-Funktionen und erweiterte Suchoperatoren This thread Refback 07.08.2007 23:11
Untitled document This thread Refback 03.08.2007 19:05
T-DSL-Netzwerk unter Windows XP This thread Refback 02.08.2007 17:28
Untitled document This thread Refback 29.07.2007 16:18
Untitled document This thread Refback 09.07.2007 23:09
T-DSL-Netzwerk unter Windows XP This thread Refback 04.07.2007 19:56
Kabelloses Netzwerk einrichten mit AVM Bluefritz AP-X und AVM Bluefritz USB This thread Refback 03.07.2007 09:42
Untitled document This thread Refback 02.07.2007 21:12
<a href= This thread Refback 25.06.2007 13:13

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-Online senkt Flatrate-Preise drastisch - aber nicht automatisch! TweakPC: News News 2 31.10.2005 23:01
Raid 0 einrichten ohne Datenverlust Gast Festplatten und Datenspeicher 14 21.01.2005 11:22
Suche Flatrate ohne Volumen-Zeit-Begrenzung PhilT Kaufberatung 9 28.07.2004 17:15
DSL ohne Flatrate Gartenschlauch Off Topic 4 13.03.2004 18:19
Ruckeln in Spielen ohne T-Online-Software !? Gast Netzwerk 2 17.03.2003 22:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:41 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved