TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2005, 21:19   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 03.03.2005
Beiträge: 108

Paul_Hindemitt zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard ZoneAlarm blockiert mein Netzwerk

Hallo,

Ich habe das Problem, dass Zone Alarm mein Netzwerk blockiert. Sobald ich es ausschalte klappt alles. Wie kann ich das einstellen bzw. Zone Alarm das beibringen ???

Danke für Hilfe...
Paul_Hindemitt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 21:23   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: ZoneAlarm blockiert mein Netzwerk

Die Beschreibung ist leider sehr dürftig...

Hast du zwei Netzwerkkarten im PC und Zonealarm blockt auf beiden, oder wie?
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 21:30   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 03.03.2005
Beiträge: 108

Paul_Hindemitt zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: ZoneAlarm blockiert mein Netzwerk

Ich habe 2 netzwerkkarten. Eine für das Internet sprich Kabelmodem das klappt. Jetzt habe ich eine 2. eingerichet für ein netzwerk. Die wird blockiert.

Jan
Paul_Hindemitt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 21:37   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: ZoneAlarm blockiert mein Netzwerk

Einfach in den Optionen von ZA die IP des anderen Computer als "Sichere Zone" eintragen und fertig...

ZA öffnen -> Firewall -> Zonen - (unten) Hinzufügen...
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 21:49   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 03.03.2005
Beiträge: 108

Paul_Hindemitt zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: ZoneAlarm blockiert mein Netzwerk

OK.Das hat geklappt.

Danke

Hab nur noch das Prob mit dem Passwort
Paul_Hindemitt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2005, 22:20   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: ZoneAlarm blockiert mein Netzwerk

Wenn du dir mal das Tutorial, welches beim installieren von Zone Alarm sowieso ausgeführt wird, durchgelesen hättest, wüsstest du die Antwort auf die Frage bereits. Außerdem bietet es marginales Hintergrundwissen.
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2005, 06:26   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 03.03.2005
Beiträge: 108

Paul_Hindemitt zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: ZoneAlarm blockiert mein Netzwerk

@tele:

Ja.Danke für die hilfreiche Ausführung....
Paul_Hindemitt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blockiert, netzwerk, zonealarm


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Update für ZoneAlarm - Download TweakPC Newsbot News 0 11.07.2008 15:11
Hinweisnachricht blockiert mein Internet eltono91 Netzwerk 23 30.11.2007 22:01
Konflikt: Norton 2006 vs. ZoneAlarm cjnetworx Security & SPAM 2 20.01.2006 20:05
zugriff auf mein Netzwerk klappt nicht mehr... Thomas2k Netzwerk 3 10.10.2005 13:20
Problem: Win XP+ZoneAlarm T-Bone Windows & Programme 7 29.04.2003 14:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:33 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved