TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.01.2007, 22:44   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.01.2007
Beiträge: 3

dkaj befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Router und Router??

Hi Leute,
da ich mich nicht so gut auskenne mit Netzwerken und Hardware, wollte ich hier etwas fragen.
Ich hab mir von T-online dsl16000 geholt und hab ein A-DSL2 W-Lan Router(Speedport w700) bekommen. Dieser hat auch 4 Port, so könnte ich bis zu 4 PC's ins I-net laufen lassen. Problem nur das ich im 2ten Stock wohne und ich nicht soviele Sachen dazu kaufen möchte.

Ich hab es Vorher so gelöst
Früher: Vorher hatte ich ein Teledat 302 Modem und dsl6000. Ich hab dann mit einem D-Link Router die Verbindung (Erweitert).
1. Frage: Ist es möglich weiterhin diesen D-Link Router zu benutzen? D.h Ich verbinde erstmal mein Router (D-Link) mit dem W700 W-Lan Router und dann vom D-Link Router zu meinem PC und zu dem PC von meinem Vater??

2. Frage. Wenn das mit der 1. Frage nicht hinhaut könnte ich anstelle des Routers einfach ein Switch einstellen und der dann die I-Net Verbindung verlängert??

Grund ist nur, da ich von meinem neuen W700 Router 2 Kabeln nach oben ziehen müsste (2x20Meter), da der PC von mir ja im 2ten Stock in mein Zimmer ist und der PC von meinem Vater ist in seinem Büro?
Danke für eure Hilfe
MFG
Toni
dkaj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2007, 23:47   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von towatai
 

Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 367

towatai wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Router und Router??

klar geht das.. du kannst deinen d-link router ja auch einfach nur als switch benutzen. hab hier nen zyxelrouter bei dem n firmware update schief lief aber der noch fleißig vor sich hinswitcht und nen w-lan router von d-link der am IP-Cop Router hängt als W-Lan Accsespoint und normalo switch fungiert.
towatai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 01:38   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.870

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Router und Router??

Wird klappen. Beachte, dass Du das Patchkabel vom W700 kommend in einen der 4 LAN-Ports des D-Link steckst, und nicht in den WAN-Port.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 08:52   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.01.2007
Beiträge: 3

dkaj befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Router und Router??

Aha cool, danke für die Hilfe

Müsste ich aber den Router(D-LINK) nochmal konfigurieren, weil der W700 doch schon die IP's vergibt dann bräuchte mein D-Link router das nicht nochmal machen.

MFG
Toni
dkaj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 08:59   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von duality
 

Registriert seit: 22.12.2005
Beiträge: 1.300

duality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Router und Router??

Zitat:
Zitat von dkaj
Aha cool, danke für die Hilfe

Müsste ich aber den Router(D-LINK) nochmal konfigurieren, weil der W700 doch schon die IP's vergibt dann bräuchte mein D-Link router das nicht nochmal machen.

MFG
Toni
Genau, wie gesagt, der D-Link läuft dann nur noch als Switch, folglich brauchst du DHCP bei diesem Router nicht mehr
[FONT=Palatino Linotype]Wenn ich helfen konnte würde ich mich über eine http://www.tweakpc.de/forum/images/b...reputation.gif freuen
[/FONT]
--------------------
Profil@sysProfile
duality ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 12:10   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.01.2007
Beiträge: 3

dkaj befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Router und Router??

Aso,

danke für die Hilfe
dkaj ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
router


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Router Hinter Router Mufflon12 Netzwerk 14 06.02.2013 18:14
Router in einen WLAN Router umrüsten monze Netzwerk 6 05.11.2009 09:56
WLAN Router nicht als Router benutzen reap Netzwerk 9 11.12.2006 14:02
Win ME und Router - keine Verbindung zum Router und Internet vonnimaus Netzwerk 3 18.05.2006 12:33
normaler Router+Access Point=WLAN Router??? Gast Netzwerk 11 19.04.2003 15:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:37 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved