TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2009, 17:39   #1 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Kabel Deutschland

Hallo,

Hat jemand von euch schonmal ein WLAN Router bei einem Kabelmodem instlaiert ?

wie ist das da bei kabel deutschland ?

Muss man da Zugansdaten eingeben und wenn, sind das die gleichen wie beim POP3 Postfach (Outlook).
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 17:43   #2 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.057

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kabel Deutschland

Hallo,
Ja.
Geht.
Nein.

Wenn du die Suchfunktion benutzt, findest du mindestens schon 2 Threads, in denen das Thema ausführlich behandelt wurde.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 18:17   #3 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kabel Deutschland

Wie stellt man denn Router ein, damit das in Kombination des Kabelmodems funzt.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 18:43   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

Kabel Deutschland bietet auch eine FAQ wo es drinnen steht:
Kabel Deutschland: Internet & Phone

Ansonsten: DHCP müsste reichen
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 19:17   #5 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kabel Deutschland

J,a und wie stelle ich das genau ein ?

gibt es dazu vll. ne kleine Anleitung ?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 19:31   #6 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kabel Deutschland

Sorry aber RTFM! READ THE ****ING MANUEL! Das steht alles in der Anleitung zum Router etc. zur not PDF vom Hersteller ziehen.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 19:33   #7 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kabel Deutschland

Zur Info ich habe sie gelesen sehr ausführlich, aber trozdem gelang es mir net lol
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 19:37   #8 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von Uwe64LE Beitrag anzeigen
Wenn du die Suchfunktion benutzt, findest du mindestens schon 2 Threads, in denen das Thema ausführlich behandelt wurde.
Man kann sich auch dumm anstellen
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 19:38   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.499

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von Cool Master Beitrag anzeigen
Sorry aber RTFM! READ THE ****ING MANUEL! Das steht alles in der Anleitung zum Router etc. zur not PDF vom Hersteller ziehen.
Das kann man, wenn man es schon so sagen muss, auch in einer angemessenen Art und Weise tun. Du kommst hier im Augenblick etwas überheblich rüber, kann ja nicht jeder ein IT-Profi sein, nich wahr?

Zum Thema:
Das ist wieder sone Sache, die ist so speziell (abhängig von Modem, Router etc etc), dass es sehr schwierig bis quasi unmöglich ist, da im Forum gut helfen zu können, wenn nicht zufällig jemand genau die gleiche Kombination im Einsatz hat, das beste wäre wohl, den Support zu kontaktieren.

Aber trotzdem....du hast uns bisher verschwiegen, um welchen Router es sich eigentlich handelt.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 19:39   #10 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kabel Deutschland

Ich hab die Suchfunkton benutzt nix das mich betrifft.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 19:48   #11 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Kabel Deutschland

Was für einen Router hast du?
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 20:09   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.323

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

auch wenn ich nicht viel helfen konnte:
der themen-ersteller hat mich angeschrieben und als quintessenz läuft nun scheinbar alles.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2009, 22:03   #13 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Das kann man, wenn man es schon so sagen muss, auch in einer angemessenen Art und Weise tun. Du kommst hier im Augenblick etwas überheblich rüber, kann ja nicht jeder ein IT-Profi sein, nich wahr?
Das hat nix mit IT-Profi oder überheblichkeit zu tun. Es steht alles im Handbuch man muss sich nur die 10 minuten zeit nehmen und es lesen. Und kommischer weise soll es jetzt ja gehen... Bei manchen leuten geht es eben nur, wenn man sie mit der wahrheit konfrontiert und sich evtl. im Ton mal etwas harscher anhöhrt.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 09:37   #14 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kabel Deutschland

Nachtrag:

Weisst jemand wie man beim Siemens Gigaset SE 551, denn Kanal (z.b ist jetzt auf 6 eingestellt ) zwischen 1-4 umstellt ?

Und ob man WLAN über Webinterface ausschalten kann, ohne denn Saft vom Gerät zunehmen.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 10:13   #15 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.323

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

abgesehen von einer lösung zum abschalten des signals per software (wo ich wieder nur autohotkey empfehlen konnte),
hat sich dur gemeinschaftliches handbuch.pdf-blätter sein problem schon wieder gelöst.

auch wenn ich den ton nicht als zu passend verstand, stimmte es doch im kern.
rtfm ist heutzutage viel zu oft die richtige antwort, auch wenn derjenige schon lange kein land mehr in den unterlagen sieht.


im ernst: kennt jemand nen weg den router einfach anzusteuern ohne klick-script um das wlan-signal zu deaktivieren? wäre ja sicher von sender zu sender verschieden, aber echt stromsparender, wenn es nicht gebraucht wird.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 10:16   #16 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

Das geht doch alles im Webinterface
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 10:23   #17 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.323

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

ja, aber einloggen, auswählen,bestätigen,ausloggen...

das sind 5klicks mehr als nötig (erlaubt )bei den mir bekannten geräten
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 10:25   #18 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

Hm naja ich nutz den WLAN Scheduler Mode. Nachts is das WLAN damit automatisch aus.
Außerdem ändert sich der Stromverbrauch auch nur sehr wenig durch deaktiviertes WLAN.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 10:47   #19 (permalink)
buggar
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kabel Deutschland

Diesen WLAN Scheduler Mode, was issen das ?

Und wo bekommt mans her ?
  Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 12:32   #20 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von buggar Beitrag anzeigen
Diesen WLAN Scheduler Mode, was issen das ?

Und wo bekommt mans her ?
Tja, der eine hats, der andre nicht
Bei meim Router kann man das halt einstellen.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 19:15   #21 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von buggar Beitrag anzeigen
Diesen WLAN Scheduler Mode, was issen das ?
Das steuert das WLAN in abhängigkeit von der Uhrzeit.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 19:28   #22 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.323

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

falls vorhanden!

nicht, dass ihr hier jemandem falsche hoffnungen macht.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 21:27   #23 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

Viele Router vertragen ein Linux, somit kann man es sich auch selber schreiben.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2009, 22:49   #24 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kabel Deutschland

gigaset does ... jedenfalls meiner .. aber den wolltest du ja nicht :-X
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
deutschland, kabel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Router für Kabel Deutschland eltono91 Kaufberatung 6 24.03.2012 11:43
Kabel Deutschland - Erfahrungsberichte? simply mod Netzwerk 7 20.08.2011 13:06
E-Mail von 1&1 auf Kabel Deutschland übernehmen Starwarsfan Windows & Programme 4 09.11.2010 15:04
Kabel Deutschland oder 1&1 ? kami1205 Netzwerk 34 07.05.2007 08:54
Kabel Deutschland + SMC Router Problem Myisis Netzwerk 8 17.04.2006 10:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved