TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2010, 22:55   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Muffdog
 

Registriert seit: 18.05.2007
Beiträge: 491

Muffdog befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wlan Client konfigurieren

Hallo,

ich brauch jemanden der mir erklärt wie ich meinen AP (TP-Link TL-WA500G) als Client an das Wlan-Netz von meinem Nachbarn anbinde (Speeport w700v).

Ich komme momentan mit dem Ap mal gar nicht klar.

Fing schon damit an das Standart der DHCP-Server ausgeschaltet ist und ich mir eine IP geben musste. So nun war ich drin schalte den DHCP an und BÄM kann ich mich nicht mehr mit dem AP verbinden. D.h. ich musste nen Reset machen.

Kann mir Bitte jemand helfen? Vllt gibt es auch ein Problem mit den IP's. Denn im v700w wird mein AP nicht mal als Client angezeigt.


Mfg
Muffdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2010, 08:16   #2 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.210

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wlan Client konfigurieren

Zitat:
Zitat von Muffdog Beitrag anzeigen
Hallo,

ich brauch jemanden der mir erklärt wie ich meinen AP (TP-Link TL-WA500G) als Client an das Wlan-Netz von meinem Nachbarn anbinde (Speeport w700v).

Ich komme momentan mit dem Ap mal gar nicht klar.

Fing schon damit an das Standart der DHCP-Server ausgeschaltet ist und ich mir eine IP geben musste. So nun war ich drin schalte den DHCP an und BÄM kann ich mich nicht mehr mit dem AP verbinden. D.h. ich musste nen Reset machen.

Kann mir Bitte jemand helfen? Vllt gibt es auch ein Problem mit den IP's. Denn im v700w wird mein AP nicht mal als Client angezeigt.


Mfg
Wenn der o.g. wirklich dein AP ist, dann kannste hier ab Seite 9 lesen, wie Du deinen PC einrichtest. Dann wüsstest Du, Dass Du den Router nicht resetten musst.
Ich würde sagen, Du liest mal die komplette Doku durch und konfigurierst erstmal dein Netz, dass es ohne Reset läuft.
Wenn das gegeben ist, erkundigst Du dich beim Nachbarn nach den IPs und der WLAN Konfiguration und meldest dich noch mal.

In Bezug auf Verbesserung der Qualität dieses Forums:
Standard bitte mit "d".
Was bedeutet "BÄM"?

User Tracking ist kein Bagatelldelikt!
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!


Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2010, 13:28   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Muffdog
 

Registriert seit: 18.05.2007
Beiträge: 491

Muffdog befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wlan Client konfigurieren

Also,
natürlich habe ich mir die Anleitung durch gelesen.

Nur klappt das nicht wirklich.

Wenn das alles so einfach und es mit ein Blick in die Anleitung getan wäre, hätte ich diesen Thread nicht erstellt!
Muffdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2010, 14:08   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wlan Client konfigurieren

Da ich in der verlinkten Anleitung sehe, dass man im AP-Client Modus WDS nutzen kann, schon mal ausprobiert?
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
client, konfigurieren, wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kaufberatung für Wlan Stick oder Wlan Karte mit antenne(oderso) diablo Kaufberatung 10 03.06.2008 17:19
Registry bei NT4.0 konfigurieren GPac Windows & Programme 1 28.03.2007 13:04
[Suche]HTPC/Shuttle/Barebone Wlan router mit USB, USB Wlan stick gironimo Suche 2 30.12.2006 09:35
Grafikkarte konfigurieren Qndre Linux bzw. Non-MS & Programme 2 27.04.2005 18:52
BOINC konfigurieren? Qndre Benchmarks 16 09.03.2005 17:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:05 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved