TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2010, 13:23   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 169

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Labtop kein Bild ganz defekt?

Hallo,
erstmal die daten
Fujitsu siemens xa 2528

amd torion x2
ram ddr2 2gb
geforce 8600m gs
hdd 2x 160gb

-------------------------------

so jetzt zu dem Problem dachte es were ein einfaches aber scheint ein bissel größeres zusein.
Es ist so wenn ich den Rechner anmache bekomme ich kein Bild mehr. Nix auch kein Bios er wird auch nicht heller. Der Lufter pustet das Laufwerk dreht sich, also hört man und die Lampe für die hdd blinkt auch.
Doch ich weiß nicht was mit dem Leppi los ist.
Habe einfach mal den Ram rausgenommen ob der Rechner wenigstens peept also es merkt wenn ihn der Ram fehlt doch leider nein. Er pustet stumpf dahin.
Achso Normalen Bildschirm hatte ich auch schon angeschlossen.

und jetzt zu meiner Frage habt ihr noch ideen was ich machen könnte?
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 17:39   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 169

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

keiner eine idee?
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2010, 12:00   #3 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

Klingt nach einer defekten Graka...

Ist dir das Notebook mal runtergefallen?
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2010, 16:28   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

Oh hatte die Graka Generation nicht immer haufenweise kalte Lötstellen die nach Lust und Laune abgebrochen sind?

Hat dein Laptop übrigens vorher schon gepiepst?
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2010, 16:35   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 169

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

nein nix gesurft ausgemacht und wollte wieder an und nix
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2010, 17:04   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

Fester iwo abgesetzt oder runtergefallen oder sonstige Kräfte am Gerät ausgeübt?

Weil das würde so eine kalte Lötstelle zum brechen bringen...
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2010, 17:46   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 169

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

eigentlich nix aber dann würde doch das bios noch starten wenn die graka kaputt ist aber er peep ja nicht mal wenn der Ram entnommen ist
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2010, 21:24   #8 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

Es könnte ja sein, dass du die "Bieb-Funktion" auf "Deakviert" hast oder, dass der Speaker auch durch zb. einen Sturz oder Ähnliches in Mitleidenschaft gezogen wurde....?
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2010, 22:23   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

Bin grad stark am überlegen ob mein Laptop überhaupt peept. Hab ich so noch bei keinem beobachtet.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 00:43   #10 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

Ich habe auch vor ein paar Tagen ein Notebook fast komplett zerlegt, da es nicht mehr einzuschalten ging.

Das Resultat war, dass er immer noch nicht funktioniert. Da es ein altes Notebook ist (und nicht meines ) habe ich kapituliert. Es kommen einfach viel zu viele Faktoren in Frage und ein neues Notebook kostet ja nicht die Welt, wenn man nicht zB. ein Alienware möchte.

Ist Dein Notebook noch unter Garantie? Ich denke mal nicht, sonst hättet Du es schon längst eingeschickt?
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 12:05   #11 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Beiträge: 169

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

richtig gedacht^^

so ein mist aber auch. Hat einer eine Ahnung was da so an kosten auf mich zu kommen würden so ein ramen? von bis ca
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 12:28   #12 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Labtop kein Bild ganz defekt?

Es kommt drauf an, für welche Zwecke Du ein Notebook brauchst und welches Budget Du zur Verfügung stellen willst.

Ich finde die Suchmaschine http://www.idealo.de für sehr hilfreich.
Da kannst Du unter der Rubrik "Computer und Hardware/Notebooks" und dann unter "Erweiterte Suche" die Kriterien für dein neues Notebook auswählen und nach den günstigten Anbietern suchen lassen.

PS: Dein defetes Notebook bzw. die Einzeltteile (zB. Tastatur, usw.) könntest Du mit Vermerk "Defekt" auf Ebay anbieten...
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bild, defekt, labtop


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seltsames Verhalten - Lüfter läuft ganz kurz, kein Piepton ThorPrez Intel: CPUs und Mainboards 9 02.01.2010 11:54
GA K8NS Pro/Athlon 64 3000+ kein Bild/kein Pieps/Welche CPU kaufen? sherlockbones AMD: CPUs und Mainboards 0 31.03.2007 21:23
PC startet nicht kein Speaker kein Bild aber Lüfter drehen Tweak-IT AMD: CPUs und Mainboards 2 23.09.2006 11:22
Monitor bleibt ohne Bild (Startgeräusche sind ganz normal) silver666 CPUs und Mainboards allgemein 12 14.03.2006 20:17
PC bootet nicht, kein Piep, kein Bild sigma_fujizu CPUs und Mainboards allgemein 26 10.02.2006 10:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved