TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2007, 09:19   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.09.2007
Beiträge: 8

squalo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Nvidia 6200 Problem

Moin,

mein Problem!

Seit gestern abend, findet meine Nvidia kein DVI anschluß mehr (verbunden mit LCD 40 Zoll)??
Hab dann auch gleich neue Treiber instal. und dann wieder die alten und immer deinstl...nix...

dann hab ich eine wiederherstellung gemacht mit norton ghost nix

und zum schluß 2 x neu aufgesetzt nixxx

so und jetzt ratlos???

Wenn ich ins treiber menu komme kann ich kein clonen ....es wird nur ein s-video eingang gefunden und kein dvi und lcd fern..



kann mir jemand helfen??

1. Kann es am bios liegen ??
2 oder is die karte defekt??

grüße

squalo
squalo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 09:40   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Was meinst du mit 'findet keinen DVI Anschluss' ?
Der muss nicht gefunden werden. Der ist da.

Gehts über den analogen Anschluss?

Wenn es über den analogen Anschluss geht und der Monitor (Fernseher) mit ner anderen DVI Quelle (z.b. andere Grafikkarte oder anderer PC mit DVI) funtzt würde ich auf einen Defekt des DVI Ausganges tippen.

Analog und DVI Signal liegen Parallel an der Grafikkarte an.

Hat die 6200 nur einen DVI fähigen Anschluss?
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 09:47   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.09.2007
Beiträge: 8

squalo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Zitat:
Zitat von BomberD Beitrag anzeigen
Was meinst du mit 'findet keinen DVI Anschluss' ?
Der muss nicht gefunden werden. Der ist da.

Gehts über den analogen Anschluss?

Wenn es über den analogen Anschluss geht und der Monitor (Fernseher) mit ner anderen DVI Quelle (z.b. andere Grafikkarte oder anderer PC mit DVI) funtzt würde ich auf einen Defekt des DVI Ausganges tippen.

Analog und DVI Signal liegen Parallel an der Grafikkarte an.

Hat die 6200 nur einen DVI fähigen Anschluss?
Also die 6200 hat einen DVI Anschluss und einen VGA !

Hab sie jetzt seit 6 Monaten !

Auf dem VGA hab ich immer den Monitor und auf dem DVI einen LCD TV 40 Zoll angeschlossen !

Schaue immer TV von meiner TV karte !

Im nvidia Menu konnte ich immer meinen LCD TV identifizieren und clonen oder dual....

Aber jetzt finde ich im menu nur mehr noch den Monitopr über VGA und den LCD nich mehr ! Also wird der LCD TV nicht mehr erkannt!!

Werde heute zu mittag gleich mal einen adapter probieren Dvi-Vga !

Grüße

squalo
squalo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 09:53   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Aber Achtung mein LCD TV (Toshiba Regenza) unterstützt mit VGA Schnittstelle nur 1024x768er Auflösung. Widescreen in voller Auflösung geht bei mir nur mit DVI.

Der Monitor von dir hat nicht zufällig n DVI Anschluss? Eingrenzen kann man den Fehler nur, indem man was am Zustand ändert. Also anderen Monitor an die Gestörte DVI Schnittstelle anstöpseln oder sowas.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 09:56   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.09.2007
Beiträge: 8

squalo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Zitat:
Zitat von BomberD Beitrag anzeigen
Aber Achtung mein LCD TV (Toshiba Regenza) unterstützt mit VGA Schnittstelle nur 1024x768er Auflösung. Widescreen in voller Auflösung geht bei mir nur mit DVI.

Der Monitor von dir hat nicht zufällig n DVI Anschluss? Eingrenzen kann man den Fehler nur, indem man was am Zustand ändert. Also anderen Monitor an die Gestörte DVI Schnittstelle anstöpseln oder sowas.
Muahhh

1. Jop hab auch immer DVI geschuat über LCD aber im Menu von Nvidia zeigt er mir den Lcd Fern. gar nicht mehr an?

2. Nein leider net werd mal mit einem Adapter versuchen um zu schauen ob der dvi ausgang hin is!!
squalo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 10:16   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Also zu dem Adapter.

DVI Ausgänge haben einen Digitalen Teil (das eigentliche DVI) und einen Analogen Teil.

Der Adapter macht nix anderes als den Analogenteil auf VGA Stöpsel umzukabeln.

Wenn der Adapter geht heißt das nur, dass der Analoge Teil des DVI Anschlusses geht. Ob der DVI Anschluss auf der Digitalen Seite kaputt oder heile ist kannste damit nicht fest stellen.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 13:18   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.09.2007
Beiträge: 8

squalo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Zitat:
Zitat von BomberD Beitrag anzeigen
Also zu dem Adapter.

DVI Ausgänge haben einen Digitalen Teil (das eigentliche DVI) und einen Analogen Teil.

Der Adapter macht nix anderes als den Analogenteil auf VGA Stöpsel umzukabeln.

Wenn der Adapter geht heißt das nur, dass der Analoge Teil des DVI Anschlusses geht. Ob der DVI Anschluss auf der Digitalen Seite kaputt oder heile ist kannste damit nicht fest stellen.
Davon hab ich keine Ahnung!


Habs jetzt tortzddem probiert und mit analog gehts ! Der DVI adapter mit VGA kabel wurde sofort gefunden!


Hab auch gleich einen zwieten DVI kabel probiert aber nix!

Shit ! und jetzt !! also endweder der DVI von der Karte geht net oder der DVI vom LCD hmmm

HOffe es hat noch jemand eine IDEE!!
squalo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 13:33   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Zitat:
also endweder der DVI von der Karte geht net oder der DVI vom LCD hmmm
Eben genau das vermute ich. Aber das kann man halt nur ausprobieren. :P

Zitat:
Davon hab ich keine Ahnung!
Musst du auch nicht.
Ich wollte dir nur erklären warum du damit nicht unbedingt ne Fehlerdiagnose machen kannst. Zumindest weist du jetzt das der Analoge Anschluss im DVI Stecker heile ist.

Wenn du nen Bekannten mit nem Laptop mit DVI Anschluss hat kannst den ja mal an deinen Fernseher anstöpseln und gucken obs da geht.

Wenn du nix zum probieren hast, dann versuch mal dein Glück im PC Laden. Frag einfach ob du da mal nen DVI Monitor an deinen PC anschließen darfst. Fragen kostet nix
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 14:10   #9 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.09.2007
Beiträge: 8

squalo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Super Danke!! Werd es mal versuchen!

EInes noch:

was hälst du von HDCP dass praktisch der digitale ausgang der karte abgeschaltet wurde??
squalo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 14:16   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Zitat:
HDCP dass praktisch der digitale ausgang der karte abgeschaltet wurde??
Verstehe grad nicht was du meinst. HDCP schaltet den Digitalen Ausgang nicht ab.

HDCP ist ein um ein Kodierungsverfahren(haltn Kopierschutz) erweiterter digitaler Anschluss.

Da deine Karte mit hoher Wahrscheinlichkeit kein HDCP hat kann ich mir nicht vorstellen was das mit deinem Problem zu tun haben könnte.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2007, 10:12   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.09.2007
Beiträge: 8

squalo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Hallo,

nach weiteren Test:

Habe einen anderen Computer ausgeliehen und mit einer Radeon 2400 HD Pro Karte!
Auch dort endfange ich kein Signal !

Wirds wohl am Lcd Tv liegen dass der Dvi Eingang hin is!

Werde desweiteren heute die 2 DVI Kabel testen !

Danke

für alles!
squalo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2007, 10:27   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nvidia 6200 Problem

Zitat:
Habe einen anderen Computer ausgeliehen und mit einer Radeon 2400 HD Pro Karte!
Auch dort endfange ich kein Signal !

Wirds wohl am Lcd Tv liegen dass der Dvi Eingang hin is!
Sieht wirklich so aus. Das ist natürlich hart... der schöne Fernseher. Hoffentlich ist noch Garantie drauf.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
6200, nvidia, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nvidia 310 M Treiber Problem masiboy Grafikkarten 13 04.03.2011 23:46
Nvidia 6200 geht TV-out nicht mit Windwos 7 kollesch NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 12.11.2010 00:25
GeForce 6200 Problem mit MSN Weico NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 08.11.2006 08:00
Nvidia Geforce 6200 + Dualhead dmsman NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 11.09.2006 08:42
Problem mit Nvidia WDM Treiber NoX NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 15.02.2005 08:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved