TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.01.2008, 02:20   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.01.2008
Beiträge: 1

frueco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Zweiter Monitor bleibt schwarz...?

Ich nutze meinen Rechnen mit DualMode mit zwei Bildschirmen.

Nun besteht folgendes Problem nachdem der Rechner einmal abgestürzt ist.

Windows fährt ganz normal doch der zweite monitor bleibt schwarz. das blöde dara ist dazu, dass die einstellungen so sind, dass sich alle fenster (z.b. wenn man die systemsteuerung oder ähnliches aufruft) auf dem zweitmonitor öffnen, dass heist ich habe keinen zugriff auf das grafikartenmenü...

gibt es irgendeine tastenkombination mit der man die bildschirmeinstellungen ändern kann oder auf das grafikkartenmenü am 1.monitor zugreifen kann?
und woran kann das grundsätzlichliegen, dass der zweite monitor nicht mehr erkannt wird - steckt man das kabel vom ersten in den zweiten monitor funktioniert dieser, doch auch hier hat man keinen zugriff auf die einstellungsfenster etc. ...

VIEEELEN DANK für eure hilfe!!!!
frueco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 04:11   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 690

ostpocke wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Zweiter Monitor bleibt schwarz...?

hast du schon andere kabel ausprobiert, einen anderen monitor um mal rauszufinden, was denn kaputt ist?

hmm, also zur not leihst du dir einfach nen monitor von nem kumpel und stellst die sachen alle so ein, dass es auch mit einem geht.
ostpocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 05:55   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2005
Beiträge: 599

Neosoul sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreNeosoul sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Zweiter Monitor bleibt schwarz...?

Wie wäre denn die Idee, die Monitore zu tauschen, also die Kabel umzustecken? Evtl. solltest du mal nur einen Monitor ranstecken, der PC erkennt u.U. das nur ein Monitor aktiv ist. Das wäre so mal meine prinzipiellen Ideen.

MfG
Neosoul
Neosoul ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
monitor, schwarz, zweiter


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Monitor bleibt schwarz Rene2402 Sonstige Hardware 3 24.11.2014 11:57
2. Monitor bleibt schwarz chieso Grafikkarten und Displays allgemein 8 31.08.2012 13:27
Anfängerproblem? Monitor bleibt schwarz DerGAUNER NVIDIA GeForce Grafikkarten 4 13.11.2009 18:39
Monitor bleibt schwarz! Gast Grafikkarten und Displays allgemein 12 02.02.2004 10:37
Monitor bleibt nach Overclocking schwarz Gast Overclocking - Übertakten 5 10.12.2003 15:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved