TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Off Topic

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2003, 15:49   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sebastian2
 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 593

Sebastian2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Hab eine neue CPU :)

Hallo,

Eigentlich hatte ich ja vorgehabt, meinen Athlon XP 1600 mit einem Peltier zu kühlen und ihn zu übertakten. Nur leider ist mein Mainboard von Elitegroup, womit OC unmöglich ist. Also habe ich erstmal die Peltierwasserkühlung aufgebaut. Diese funktioniere Leider nicht. Dann habe ich wegen eines verrutschten Cu Spacers und einem Normalen Luftkühlers meine CPU kaputt gemacht. Nun weiß ich auch warum die Wasserkühlung versagt hatte. Die Fläche vom Kühlkörper war uneben gewesen
Diese habe ich dann Plan geschliffen, eine 4mm Kupferplatte darunter (Kühlkörper ist aus Alu) damit die Wärme von der kleinen DIE besser auf die große Kühlfläche übertragen werden kann.
Mittlerweile habe ich einen neuen Prozessor. Einen Athlon 2400+
Das mit dem Peltier lasse ich lieber erstmal, bevor ich noch was kaputt mache, und so dringend übertakten muss ich jetzt auch nicht mehr.
Sebastian2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2003, 17:39   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: Hab eine neue CPU :)

Zitat:
Zitat von Sebastian2
Hallo,

Eigentlich hatte ich ja vorgehabt, meinen Athlon XP 1600 mit einem Peltier zu kühlen und ihn zu übertakten. Nur leider ist mein Mainboard von Elitegroup, womit OC unmöglich ist. Also habe ich erstmal die Peltierwasserkühlung aufgebaut. Diese funktioniere Leider nicht. Dann habe ich wegen eines verrutschten Cu Spacers und einem Normalen Luftkühlers meine CPU kaputt gemacht. Nun weiß ich auch warum die Wasserkühlung versagt hatte. Die Fläche vom Kühlkörper war uneben gewesen
Diese habe ich dann Plan geschliffen, eine 4mm Kupferplatte darunter (Kühlkörper ist aus Alu) damit die Wärme von der kleinen DIE besser auf die große Kühlfläche übertragen werden kann.
Mittlerweile habe ich einen neuen Prozessor. Einen Athlon 2400+
Das mit dem Peltier lasse ich lieber erstmal, bevor ich noch was kaputt mache, und so dringend übertakten muss ich jetzt auch nicht mehr.

Und dafür musstest du nen Thread aufmachen?
Naja egal zum Thema: Wieso 'nur' einen 2400+ ?
Wenn mit meinem 2100+ Unreal2 noch ruckelt
Edit: Aber Unreal2 darf man ja eh ned ernst nehmen
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2003, 18:58   #3 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Warum ruckelt bei der Config Unreal2?

Ich hab das mit nem 2000er Palo @140 FSB 512 DDR 266er und ner 9500Pro recht flüssig zocken können.

Ok, hin und wieder wars a weng langsam.
Aber an sich wars einwandfrei zum zocken!
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2003, 22:22   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Aber nicht mit 4AA und 8AF oder?
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 00:33   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2003
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wieso nicht? Ich zocke U2 mit ner Radeon 9500 non-pro mit 6AA und 16AF flüssig!
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 07:53   #6 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

öhm - gibt es neue grakas die das AA & AF jetzt von der cpu berechnen lassen *denkanstoßgeb* nur spass



adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 08:01   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Earthquake
Wieso nicht? Ich zocke U2 mit ner Radeon 9500 non-pro mit 6AA und 16AF flüssig!
Nein, das gibt es wirklich nicht bzw. was verstehst du unter flüssig???
Is die OC?
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 08:01   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Zad
öhm - gibt es neue grakas die das AA & AF jetzt von der cpu berechnen lassen *denkanstoßgeb* nur spass



adele
*kopfantischkantehau* Sorry war gestern abend nimmer ganz bei Sinnen...
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 09:08   #9 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 02.02.2003
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nur gestern abend?????
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 09:17   #10 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 11:11   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von taxi
Findest du nicht dass du ein 'bisschen' viel spammst zur zeit?
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 11:13   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Hawk
Zitat:
Zitat von taxi
Findest du nicht dass du ein 'bisschen' viel spammst zur zeit?
Zur Zeit?
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 11:38   #13 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 02.02.2003
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

geh mal auf alle Beiträge von Taxi anzeigen
booaaaa da hauts dich um
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 11:45   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Solae
geh mal auf alle Beiträge von Taxi anzeigen
booaaaa da hauts dich um
Ui, das wird wirklich nur noch von deiner Posting History getoppt
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 11:48   #15 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hehe ich habs mir auch angesehen..
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 12:24   #16 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Krass
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2003, 14:10   #17 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ey ihr spammer, wartet auf mich
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpu


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche eine neue Soundkarte eX-mb Audio und Video 3 09.09.2012 10:49
Ich brauch eine neue Grafikkarte DiceMaster Grafikkarten 8 12.02.2011 21:02
Muss eine neue CPU her ?? Crazyjedi Prozessoren 8 16.02.2009 13:58
Kommt eine neue GeForce GTX 260? TweakPC Newsbot News 8 21.08.2008 21:51
Will eine neue Maus bodymurat Kaufberatung 37 10.03.2006 12:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:19 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved