TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.10.2003, 14:19   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard windows fehler beim übertakten?!

Hallo! ich hab n kleines prob... ich will meine cpu übertakten auf min. 2400+... habe ein 1700+ tbred (JIUCB) (AXDA1700DUT3C).. wenn ich ein multi von 12.5 setzte und den fsb auf 150 gehts ja noch.. aber wenn ich ihn höher setz den fsb dann bekomm ich immer ne fehlermeldung, arbeitsspeicher ist auch auf 333mhz ausgelegt. wenn ich dann zb auf 160 gehe.. und ne 4/4 ratio hab .. also speichertakt von 320 .. dann bekomm ich immer n blauen windows bildschirm beim hochfahren?!... kann mir wer helfen? auf wieviel muss ich die vcore stellen wenn ich meien cpu so hoch takte, reichen 1,7 v?

gruß mopped
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 15:05   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Das kann man nie pauschal sagen.

Also ich würde probeweise mal auf 1,75 gehen.
Aber das muss nicht heissen das es besser wird.

Manchmal ist einfach so, dass die Grenze der CPU erreicht ist und nicht mehr geht,,,
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 15:26   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von laLare
 

Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.125

laLare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab das gleiche prob, nur auf einem anderem system, will windows neusintallieren mit der taktung ob es dann geht weiss ich nicht wollte fragen ob du es schon versuicht hast?
laLare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 17:45   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Akzeptiert einfach, dass ende ist, auch eine neuinstallation von Windows wirds nicht bringen, vielleicht mal mit mehr Ram Core und langsameren Timings versuchen, wenn ihr jedoch alle ausgereizt habt, ist eben ende.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 20:10   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ne neu installiert hab ich windows noch nich.. mach ich auch nich, ich hatte auch schon den feheler das ich mit der xp cd windows reparieren soll dann solls anscheinend wieder gehen, hab ich aber noch nich gemacht.. aber bei meiner cpu is doch nich schon die grenze so niedrig .. zu meiner anderen hardware:
Abit nf7-S
256 DDR 333
Ge force 2 ti Golden sample
cpu 1700+ JIUCB
Wakü
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 20:59   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Wohl doch, sonst würde es ja stabil laufen, oder du hast eben igendeine andee Einstellung total da neben liegen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 22:50   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ha wie muss ich die fsb/ddr rati. einstellen... da stzeht immer 3/3 .. 4/3 ,... 6/6 usw....
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehler, übertakten, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Häufig fehler beim brennen von DVDDLs Fakk-asrock Festplatten und Datenspeicher 4 12.09.2008 22:42
fehler beim uploden von wu's taxi Benchmarks 1 24.03.2003 19:14
nachdem übertakten windows schutzfehler? p0113ladi AMD: CPUs und Mainboards 8 16.01.2003 17:01
windows-fehler bei uebertaktung von celeron 500@600 kcin Intel: CPUs und Mainboards 3 22.11.2002 13:25
kritischer fehler beim avscan?? WD600BB Gast RAM Arbeitsspeicher 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:47 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved