TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.02.2004, 22:06   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 16.02.2004
Beiträge: 4

Mars befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 3200+ @ 3600+??? Vcore???

Soooo, kann mir mal jemand sagen:
1) wie hoch der vcore beim 3200+ ist
2) ob der schon entlocked ist (glaub ich wohl nisch aber naja)
3) wie hoch muss den der vcore sein wenn ich den auf 3600+ haben möchte wenn möglich oder vielleicht ist ja mehr drin(mit "normaler kühlung, also kein wasser oder so)???.

vielleicht hat ja jemand erfahrungen gemacht!?

ich danke jetzt schon mal!!!
Mars ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2004, 23:13   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

zu 1) 1.65V (...ist ja wohl mit Barton Kern)
zu 2) wenn ich mich nicht irre, ist der gelockt
zu 3) testen... die V-Core erst erhöhen wenn die Kiste beim testen nicht 100% stabil läuft.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2004, 02:26   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.01.2004
Beiträge: 110

honey X befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also das mit der Vcore kann dir keiner sagen. Ist von CPU zu CPU unterschiedlich.
honey X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2004, 10:27   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Standard VCore ist 1,65 V, wie weit die CPU zu OCen ist, kann dir neimand sagen, evtl. macht deine CPU garkeine 3600+ mit.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2004, 22:13   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.02.2004
Beiträge: 12

=NeCrO= befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ich kann dir nur raten sehr vorsichtig zu sein wenn du deine 3200+ OCen willst denn die vertragen nich so viel als wie zB nen 2500+.
=NeCrO= ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 00:19   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 27.10.2003
Beiträge: 301

DJINN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard hi

habe 2500+ @ 3700+ @ 1.7Vcore und 2.8 DDR Volt *stabil*
@ 50°C maxLast!
Nimm dir am besten bevor du übertaktest ein gutes kühler.
DJINN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2004, 19:14   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.02.2004
Beiträge: 12

=NeCrO= befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@ DJINN: du hast auch den CPU kühler von zalman oder?! kann das aus deiner signatur nich so richtig deuten. aber welches stepping hat dein 2500+???
=NeCrO= ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 10:46   #8 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

@DJINN: Bitte diese ganzen infromationen aus der SIG entfernen, da dies die Suchfunktion störrt, du kannst das ganze bei nethabnds speichern und dann hier einbinden.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 15:34   #9 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 16.07.2002
Beiträge: 455

Sabb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Meint er denn überhaupt den Barton und nicht etwa den Athlon 64 3200+, der hat eine vcore von 1,55 default?
Sabb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 17:06   #10 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Tja, das weis man nicht, bei der genau gestellten frage ...
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 17:39   #11 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

kann man beim athlon64 denn noch was am fsb rumschrauben? ich dachte das wär alles in den prozz hinheinverlegt worde ergo müsste es dann um nene barton gehen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 18:12   #12 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Der Athlon 64 hat auch sowas wie einen FSB, zumindest kann man daran rumschrauben um die CPU zu OCen.
ich meine, das würde über den HyperTransport Bus geregelt, der hat quasi einen FSB von 800 oder 1000 Mhz.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3200, 3600, vcore


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD Seprom 3600+ übertackten !? vegas1665 CPUs und Mainboards allgemein 10 26.03.2014 15:17
ATI Radeon HD 3600 Series Problem... souleater AMD/ATI Radeon Grafikkarten 7 23.08.2010 09:41
Benchmarks von AMDs Athlon 64 X2 3600+ Joerg News 4 18.08.2006 12:05
Athlon XP 3200+ - Wie hoch darf ich mit Vcore gehn? Max_Payne CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 13 10.06.2006 11:52
p4 1,8 willamette angeblich @3600 lt. PC probe redfalcon Overclocking - Übertakten 8 25.12.2003 21:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved