TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Prozessoren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.05.2006, 18:19   #26 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: AMD 64 3700+ SanDiego E3 o. E6

Wie kommst Du darauf, bzw. was hast Du für Probleme ?
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 22:58   #27 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 19

mark-k@gmx.net befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD 64 3700+ SanDiego E3 o. E6

ja hatte nen enermax 380 watt netzteil bestellt, gekommen, installiert,
hat gut geklappt..
nun lief der pc am ende nicht
hab dann gesehen das meine festplatte kein strom bekommt und mein cd laufwerk auch nicht..
hab dann später auf der sapphire x1800xt verpackung gesehen
dass ein netzteil mit min. 450 watt vorhanden sein sollte..

hab mir nun ein 520 watt netzteil bestellt

dfi lanparty ultra d
amd athlon 64 3700
x1800xt 256mb
1gb kingston hyperx

ich hatte mich total verkalkuliert
520 w dürften reichen
mark-k@gmx.net ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 10:55   #28 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.196

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: AMD 64 3700+ SanDiego E3 o. E6

Joa, das sollte es durchaus.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 13:49   #29 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 19

mark-k@gmx.net befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD 64 3700+ SanDiego E3 o. E6

habe gestern gelesen das die x1800xt im idle 130 w und unterlast bis zu 240
watt braucht !
wieviel strom braucht den ein motherboard ?
z.b. bei mir dfi lanparty ultra-d
mark-k@gmx.net ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 17:17   #30 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von hoyy
 

Registriert seit: 28.01.2004
Beiträge: 2.750

hoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD 64 3700+ SanDiego E3 o. E6

Das mit dem Stromverbrauch kannst du zum Beispiel hier nochmal nachlesen:
http://www.computerbase.de/artikel/h...re-edition/22/

Da steht aber oben in rot:
Gemessen wird die Gesamt-Stromaufnahme des Testsystems.
Idle: 135 W
Last: 230W

Zitat:
Testsystem:
  • Prozessor
    • AMD Athlon 64 4000+ (San Diego-Kern, 90 nm, SSE3, 1024 kB Level-2-Cache)
  • Motherboard
    • Gigabyte GA-K8NXP-SLI (nVidia nForce 4 SLI, Sockel 939)
    • Sapphire Pure CrossFire PC-A9RD480 (ATi RD480, Sockel 939)
  • Arbeitsspeicher
    • 2x 512 MB Crucial BallistiX DDR400 (2-2-2-5)
So kannst du dir ungefähr ausrechen, was dein System verbraucht.
Das sollte sich auch in dem Bereich bewegen.

MfG Hoyy
hoyy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 17:24   #31 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 19

mark-k@gmx.net befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD 64 3700+ SanDiego E3 o. E6

jo hatte ich auch mit so nem stromverbrauchsrechner auf irgend ner ami seite bloß liefs bei mir in der praxis ganz anders

---> http://www.extreme.outervision.com/psucalculator.jsp
mark-k@gmx.net ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 17:16   #32 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 19

mark-k@gmx.net befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD 64 3700+ SanDiego E3 o. E6

hab da was gefunden bezüglich des steppings
2,8 ghz @ 1,42V 0604 FPDW
http://cgi.ebay.de/AMD-A64-San-Diego...QQcmdZViewItem
mark-k@gmx.net ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3700, amd, sandiego


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD Opteron 146 oder AMD SanDiego 3700+ Toby2006 Prozessoren 6 19.12.2006 16:35
Suche einen AMD 64 3700+ SanDiego Toby2006 Suche 3 15.11.2006 14:14
AMD Athlon 64 3700+ SanDiego Übertaktungseinstellungen Fozzie Overclocking - Übertakten 11 28.07.2006 11:23
Asus a8n sli premium > 3700er SanDiego OC`n Frau_Kalinke CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 3 10.07.2006 20:25
3700+ San Diego vs 3700+ Toledo PUNK´N´ROLL CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 6 09.05.2006 21:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved