TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2009, 17:43   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.12.2008
Beiträge: 5

Mc Knight befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Idee RAM aufrüsten

hello,ich wollte mir mal nach ewigen zeiten den speicher aufrüsten
welch genauen ram typ bzw hersteller ist denn zu empfehlen??

daten:
CPU: DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200)
Motherboard: MSI P4M890M-L/IL (MS-7255)
Chipsatz: P4 M890 Ext.
Memory: 1GB DDR2-533 DDR2 SDRAM


thnks for feedback: )
Mc Knight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2009, 20:02   #2 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.741

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: RAM aufrüsten

Hm, also wenn du auch gebrauchte sachen nimmst, ich kann dir 2x 1 GB DDR2 auf 800Mhz von OCZ anbieten, liefen bei mir immer ohne probleme und möcht ich jetzt zwecks upgrade los werden.

möchtest du deinen ejtzigen speicher behalten würde es natürlich sinn machen, den gleichen nochmal zu kaufen (also auch "PC2-5400" Ram) - für den hersteller musst du ihn allerdings mal ausbauen und den namen posten. Zufällig habe ich auch noch 2x 1GB F2-5400PHU2-2GBLA von G.Skill hier liegen, Timings CL4 und auch PC2-5400.

Wenn du was neues kaufst: schau mal in das manual deines mainboards, da stehen meistens Tabellen mit kompatiblem Ram drin.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 07:26   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: RAM aufrüsten

Hi,
würde bei dem etwas betagten Teil versuchen auch was preiswertes gebrauchtes zu bekommen.

Hätte noch 1x2 GB Angebot. Dürfte 533er oder 667er sein. Bei dem 2 GB Upgrade hättest du dann 3 GB müsstest aber evtl. auf DualChannel verzichten. Macht aber nicht wirklich den Kohl fett. Marke habe ich nicht 100% im Kopf. Müsste aber Aneon gewesen sein.

VHB > 25 Eu + Versand (Hermes, Post, DHL) kannst du dir aussuchen.

Ansonsten gilt wie immer bei meinen Tweak-PC Geschäften > Wenn es nicht läuft nehme ich das Teil zurück.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aufrüsten, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ram aufrüsten?? Kontrollturm CPUs und Mainboards allgemein 1 03.01.2006 18:08
aufrüsten? peet AMD/ATI Radeon Grafikkarten 7 02.01.2006 23:06
aufrüsten MostWanted89 AMD: CPUs und Mainboards 11 30.12.2005 10:21
aufrüsten ?! niemand Overclocking - Übertakten 17 22.11.2005 16:16
CPU, MB, RAM aufrüsten für HL² & Co Perfection Kaufberatung 13 23.11.2004 22:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:41 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved