TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.04.2003, 18:29   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.05.2002
Beiträge: 438

Freddy K. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Toshiba SD-M1712 codefree schalten ?

Kann man oben genanntes Laufwerk Codefree schalten ?
Falls ja, wie ?
Freddy K. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2003, 18:32   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Hier


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2003, 18:53   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.05.2002
Beiträge: 438

Freddy K. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Cool, danke.
Woran kann ich am Besten sehen ob das jertzt gefunzt hat, ich meine bei den Eigenschaften steht immer noch "2 Änderungen frei". Hat das was zu sagen ?
Freddy K. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2003, 19:00   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Webwalker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 1.682

Webwalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich nehme mal an, dass Du dein Gerät gepatched hast, um damit z.B. Region Code 1 DVDs zu schauen und nicht einfach aus Spaß an der Freud.
Dann nimm einfach eine RC 1 DVD und schau obs geht.
Gruß,

Webwalker
Webwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2003, 20:48   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.05.2002
Beiträge: 438

Freddy K. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich will das das Gerät sich nicht nach 5maligem ändern der Region auf die letzte benutzte Region festlegt und man danach nichts mehr anderes abspielen kann....
Freddy K. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2003, 21:04   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Webwalker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 1.682

Webwalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das Gerät kann nun, mit dieser Firmware, ohne Änderung des Region Codes, alle DVDs mit jedem Regional Code abspielen.
So isses zumindest bei mir.
Webwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
codefree, schalten, sdm1712, toshiba


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werbung schalten ! Dj Piet Feedback & Fragen an die Crew 3 28.09.2005 17:57
Hub vor Router schalten CrazzySG Netzwerk 16 02.02.2004 17:09
M1612 vs M1712 Gast Sonstige Hardware 1 28.02.2003 20:45
Was ist besser? Toshiba SD-M1612 - Toshiba SD-M1712 Gast RAM Arbeitsspeicher 8 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:04 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved