TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2004, 18:10   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard PC schaltet sich aus!

hi,
erstmal mein system:
Athlon xp 2400+ @166fsb (vcore standart und auch sonst keine änderungen)
asus a7n8x
512 mb ddr pc333
geforce 4 ti 4200
enermax 350 watt

und mein problem ist nun, das der rechner gelegentlich einfach ausgeht.
es ist nicht vorhersehbar, wann es passiert, aber es passiert irgendwann.
ich hatte das schon bei spielen und bei ftp programmen.
also an der kühlung dürfte es nicht liegen, da ich einen slk 800+ 120er titan lüfter verwende, und 4 gehäuselüfter habe.
kann es sein, das das netzteil zu schwach ist?
ich hab noch 2 festplatten, einen dvd brenner und einen cd brenner drin.
da sollten 350 watt doch eigentlich ausreichen oder?

kann mir da jemand helfen?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2004, 18:13   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

das NT reicht auf alle Fälle, schonmal nen Virusscan gemacht
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2004, 18:15   #3 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

sygate personal firewall?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2004, 18:44   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja hab ich schon gemacht, mit norten antivirus (letzte aktualisierung am 11.02.04)
firewall benutze ich gar keine. (hab halt eine im router)

also ihr meint, das es ein softwareproblem ist?
da würde es ja durch ne neuinstallation gelöst werden.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2004, 19:49   #5 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Das einfachste ist BS neuinstallieren
Tritt es dann immernoch auf..tja dann...Mainboad oder oder oder
  Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2004, 11:26   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

hast du noch modding-zeugs, wie lämpchen etc. drinnen?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2004, 12:21   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

moddingzeugs habe ich nicht drin.

"das einfachste ist bs neu zu installieren"
kannst du mir auch sagen, woran es genau liegt? (win2k pro)
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 14:19   #8 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

Also ich würde Win2k die Schuld geben..

Hau dir XP Pro drauf

Mit win2k hab ich nur schlechte erfahrungen gemacht
Will Smith for President!
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
schaltet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pc schaltet sich einfach aus?was nun? quako Sonstige Hardware 9 10.02.2011 12:12
CPU schaltet sich ab? Steffenxyz CPUs und Mainboards allgemein 20 18.02.2009 14:29
TFT schaltet sich ab sSeLeMaHs TFT, LCD Displays 9 28.01.2008 23:01
Pc schaltet sich einfach ab.... Koopsta Windows & Programme 19 06.07.2007 00:33
PC schaltet sich aus Gast AMD: CPUs und Mainboards 7 06.11.2004 16:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved