TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2005, 00:30   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 03.02.2005
Beiträge: 105

Koncort ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Unglücklich DSL Gerät macht Probleme !

Immer wenn man von meinem Zimmer das Licht ein- und Ausschaltet erlischt das USB Licht auf dem DSL Gerät, dass verstehe ich auch nicht ! Nur selten macht es auch dabei einen Neustart !
Koncort ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2005, 00:33   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Heaver
 

Registriert seit: 08.10.2002
Beiträge: 1.527

Heaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: DSL Gerät macht Probleme !

Wird mit dem Lichtschalter gleichzeitig die Steckdose bedient, an dem das Gerät hängt ?
Heaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2005, 01:04   #3 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: DSL Gerät macht Probleme !

dann wärs ja ganz aus ...
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2005, 02:08   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Heaver
 

Registriert seit: 08.10.2002
Beiträge: 1.527

Heaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: DSL Gerät macht Probleme !

Aus dem geschriebenen geht aber auch nicht eindeutig hervor was passiert.
Heaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2005, 18:04   #5 (permalink)
Boardopi
 
Benutzerbild von Catweazle
 

Registriert seit: 07.08.2003
Beiträge: 1.274

Catweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nett

Standard AW: DSL Gerät macht Probleme !

@ Koncort: Du wohnst nicht zufällig im Altbau oder in einem Haus aus den 60/70ern (die haben manchmal recht abenteuerlliche Verkabelungen, un denen es bei Lichteinschalten o.Ä. zu Spannungsspitzen kommen kann, auf die empfindliche elektronische Geräte manchmal nicht so reagieren, wie mer das gerne hätte).
Hatte ich auch schon, eine Steckerleiste mit einem Spannungs-Filter (oder einfach ein Filter zum in die Steckdose stecken hilft da manchmal Wunder).

http://www.prodesign.co.at/shop/cata...oducts_id=3959
Catweazle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dsl, geraet, gerät, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit USB-Audio Gerät k4Ku Audio und Video 0 06.11.2010 13:20
AN2NF6G macht Probleme Cosi CPUs und Mainboards allgemein 3 05.02.2007 14:53
A8N-SLI SE macht Probleme todesengel CPUs und Mainboards allgemein 12 12.08.2006 18:59
HP Mainboard macht Probleme JackL Intel: CPUs und Mainboards 7 24.06.2004 07:52
GF4 Ti4200 - TV-Out macht Probleme charly76 Grafikkarten und Displays allgemein 3 26.12.2003 23:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:35 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved